Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Schönes Hotel mit kurzen wegen und nah am Flughafen. Wir waren mit 5 Personen vor Ort und allen hat es super gefallen!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Wir waren das erstmal in Ägypten und uns hat es sehr gefallen die Anlage die Zimmer der Strand und der Service waren top. Waren immer sonst in der Türkei da kann sich die Türkei ein Stückchen vom Service abschneiden den so ein Service hatten wir noch nicht in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
November Urlaub in Ägypten
Wir waren das erste mal im Titanic Royal und können es definitiv weiterempfehlen. Wir hatten ein tolles Swim Up Zimmer, das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ehab(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles ist echt perfekt
Alles ist perfekt, animation team ist echt macht spass für kinder und du hast kein langweilig hier weil ist immer hat Aktivität hier für Familie und kinder und essen ist perfekt, meer ist auch perfekt, speziell danke für tamara und seine team ♥️ bis nächste mal
Vera (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner Familien Urlaub
Wir sind das erste mal hier - es ist Alles super, toller Service, freundliches Personal, tolles Ambiente, mega Kinder Pool 🤗💦 Die Zimmer sind sehr sauber und groß - Familien swim up Zimmer. Deutsche gästebetreuung vorhanden (Eva) - sehr nett.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr sehr freundlich ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Patric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen zum 3ten mal wieder !!🙂🙂
Erstmal wolten wir den Ganzen Personen danken sowie auch den Hut vor Ziehen dass sie sehr gute arbeitet geleistet haben, dass sie troz dem Bennemen der Einheimischen UrlaubsGäste👍👍👍 waren zum 2.ten Mal dort und es war einfach troz das es Voll war das Hotel Erholsam. Haben ein Angebot auf ein swimaup Zimmer am 4 Tag bekommen und habe dieses gerne (gegen ein geringen Aufpreis).Danke nochmal an Eva😉 Sonst kannten wir ja dass Hotel+Anlage und sind echt Zufrieden und haben uns Wohl gefühlt..wir kommen defenetiv…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit spitzen Mitarbeitern
Erholsame Tage zum Sonne tanken und dem Wetter in Deutschland zu entfliehen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Mit einer sehr guten Lage. Ist zum empfehlen! Flughafen nah und auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Titanic Royal ist ein schön angelegtes Hotel direkt am Meer gelegen mit tollen Pools und zwei super Kinderbereichen. Das Hotel ist perfekt für Familien.