Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurze Wege und ist nicht ganz so riesig. Die Poolanlagen mit gepflegter Außenanlage sind schön anzusehen. Die Swim-up-Rooms sind sensationell. Leider ist das Essen nicht so gut, teilweise sogar schlecht. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Sehr Schade auch, dass abends draußen gar nichts stattgefunden hat, obwohl alle Gegebenheiten (Bühne, Bar und Bestuhlung)vorhanden waren. Die Lobby ist so gemütlich wie eine Bahnhofshalle. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub, aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Service in Top-Lage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet (im Hauptrestaurant wie in den 4 à la carte-Restauants). Am Strand wie auch an den Pools waren genügend Liegeflächen vorhanden.
Es liegt zwar in der Nähe des Flughafens und die landenden Flieger fliegen über die Anlage, wir empfanden dies jedoch keineswegs störend.
Schönes Hotel mit Tollen Zimmer mit Pool...Pool bar, Stand Bar ,Strand . Tolle Anlage und Preisleistung voll gepasst, ich würde jederzeit nochmal hingehen
Sehr schönes neues Hotel mit mininmalen abstrichen. Essen, Cocktails, Zimmer, Polls, Strand, Roomboy, Kellner waren sehr gut. Leider war unser Pool vor der Terasse sehr kalt, was sehr schade war. Auch die Kinderanimation beim Abendessen war sehr laut.
Alles super! Wir sind dad erste mal in diesem hotel und finden es wirklich schön! Vor allem für Kinder gibt es hier sehr viele schöne Sachen wie beheizte pools, rutschen etc. Wir kommen gerne wieder! Auch das Personal ist top! Danke!