Schönes Hotel mit toller und gepflegter Anlage, jeden Morgen wurden die Pools gereinigt. Nettes Personal vom Gärtner über den Bademeister bis hin zu den Kellner . Schöner Strand mit ausreichend Liegen am Strand und Pool. Super Kinderbereich (bis 6 Jahre), ab 10 Jahren ist der Aquapark zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Anlage sehr gepflegt, Zimmer groß und bis auf den Duschkopf alles top. Nah am Flughafen, aber die Flugzeuge (teils im ca. 5 Minutentakt) haben uns nicht gestört. Nach Hurghada-City (Marina) ca. 15 min., wir zahlten 15 € für hin und zurück. Noch was zum Strand: Meer in dem Sinn gibt es nicht, man muß ca. 300-400 Meter weit raus gehen, um einigermaßen im Wasser zu stehen. Ein Steg wäre da hilfreich. Für Familien mit Kindern super, da 2 Kinderpools mit Rutschen und allerlei Spielgeräte vorhanden sind. Wir machten ein…
Schöne Anlage, lecker Essen und super nettes Personal! Wir haben das AI-Angebot voll und ganz ausgenutzt. Die Poolbar im beheizten Pool war das Highlight.
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern <10 Jahre
Perfektes Familienhotel für Kinder im Alter von 0-10, tolle Optik des Hotels mit direkter Strandlage, leider kein Schwimmmeer sondern eher ein Meer zum Planschen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmern geraumig. Personal sehr freundlich und nett. Das Animationsteam bemüht sich die Gäste gut zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein.