Bianca(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage
Freundliches Personal, gutes Essen sehr nah am Strand, Ausstattung der Zimmer ist mehr als super das Badezimmer ist gut
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist einfach nur Super. Alle Leute von dem Personal sind sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder hat uns gefallen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Wir sind 1 Woche hier im Titanic Royal und sind sehr zufrieden das Hotel bietet jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer und generell das ganze Hotel gefällt uns sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind top und das beste ist wenn wir vom Strand oder Pool zurück kommen macht das Houskepping immer eine Figur mit Handtüchern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen noch mal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist sehr schön und es gefällt uns sehr gut hier. Das Essen ist sehr gut und das Service leistet sehr gute Arbeit.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Wir haben nichts zu beanstanden, sind bisher rundum zufrieden. Einziger Punkt ist, im Meer muss man zu weit laufen um zu schwimmen.
Mariana(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Ich finde das Hotel super, Service super, Das Zimmer bequem. Das essen könnten besser sein. Der Pool war ein bisschen zu kalt!
Gregor(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Befridigend . Kleines nettes hotel Sehr leckeres Restaurant a la cart . Nettes Personal Gute Lage Schöner Strand Kleine Anlage
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Hotelanlage weiter zu empfehlen
Super Hotel mit tollem Service! Die riesige Poollandschaft gibt eine super Atmosphäre und sorgt für tolle Abwechslung. Generell sieht das Hotel sehr hochwertig aus! Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Christian Joachim-Konrad(31-35)Deutschland
Titanic Royal
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal und Animation. Sehr sauber, und aufgeräumt. Abends laut, auf Zimmerlage achten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Familien
Von den Zimmern, über Pools, Animation und Essen alles sehr gut und nur zu empfehlen. Wir können nichts beanstanden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Gerade für Familien sehr gutes Angebot.