Architektonisch toll , leider schlechter Service und unangenehme Kleinigkeiten für dieses Niveau. Einiges war zu bemängeln , alle versuchten Ihr Bestes teilweise vergeblich.
Das Titanic Royal ist ein schönes, modernes Hotel, mit ca. 400 Zimmern und nettem Personal.
Es gibt eine große Poolandschaft mit Poolbar und zwei Kinderpools.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Urlaub als Paar oder Family
Sehr schönes Hotel, sauber und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr gut, allerdings muss dich der westliche Magen erst daran gewöhnen. Dann das Hotel aber nichts dafür.
Wunderschöne Anlage mit großzügigem Poolbereich. Alles sehr sauber und Personal durchweg freundlich.
Aber in vielen Bereichen braucht man rutschfestes Schuhwerk.
Meer sehr flach, nach 200m wird Badehose nass, aber Strandbereich auch sauber und gepflegt.
Abendunterhaltung eher schwach, zudem noch im Discokeller.
Ich kann aber die sehr gute Bewertungen und auch die sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. In der Mitte ist realistisch.
Schönes, modernes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr familienfreundliches Hotel mit hohem Comfort. Gäste sind vorwiegend junge russische Familien und deutsche Rentner. Fitness ist nur eingeschränkt möglich. Zum Schnorcheln eher nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit nettem Personal und sehr schöner A
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und sehr sauber. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 9 und 6Jahren.Die beiden hatten sehr viel Spaß in den Pools und an den Rutschen.
Wir wurden sehr nett empfangen, der Roomboy hat sich jeden Tag mehr als bemüht und die Kellner waren sehr zuvorkommend.