Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne tanken und erholen
Momentan neuestes Hotel aus der Titanicgruppe, direkte Strandlage, im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend angenehm überschaubar, moderne komfortable Zimmer. Publikum war bunt gemischt, aber wenn man nur Deutsche um sich haben und nur Deutsch sprechen will sollte man eben in Deutschland oder anderswo Urlaub machen. Essen war sehr gut, kann einige der Rezensionen nicht nachvollziehen. Hotelpersonal war super nett. Konnte mich sehr gut entspannen und vor dem Winter nochmal ein bisschen Sonne tanken.
Kirsten und Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir sind erst gestern zurückgekommen und sind total begeistert. Wir fahren schon viele Jahre und haben selten so viel Sauberkeit und Aufmerksamkeit bei einem All-In Hotel erlebt. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben tolle liebevolle Menschen im Hotel kennengelernt. Leider kann man sich seine Urlaubsgäste nicht aussuchen und es hat uns traurig gemacht, dass unsere russischen Freunde sich teilweise nicht benehmen konnten und auch wohl keine Essenskultur haben.
Walther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Lärm um Nichts
Wir waren von Dezember2019 bis Januar 2020 dort. Im ersten Zimmer hatten wir die Abgase der Autobusgarage. Nach Weihnachten eine Invasion von Kleinkindern. Weihnachts- und Silvesterdiner in einer Markise auf Geröll aufgebaut. Alle Speisen kalt. Ein bemühtes Personal sonst auch eine sehr gute Speisenqualität !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, eher nicht für deutsche Gäste
Das Hotel als solches ist dem landestypischen Standard entsprechend mit ***** Sternen zu bewerten. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, lediglich mangelte es sehr oft an entsprechender Sprachkompetenz. Restaurantbereiche waren sauber und in gutem Zustand, ebenso die Präsentation der angebotenen Speisen. Zu bemängeln ist allerdings das Abendprogramm; sprich Animation. Das war nur "grottenschlecht". Ich finde es unmöglich, dass man einem erwachsenen Gast Cartoons von Mr. Bean und dergleichen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Paarurlaub, pure Entspannung
Eine sehr neue und gepflegte Hotelanlage, in der es sich super entspannen lässt und die außerdem noch sehr familienfreundlich ist. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit, es ließ an keinerlei Service offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Die Balkone mit Blick auf die Poolanlage sind ebenfalls sehr schön. Der Hoteleigene Strand läd zum Baden ein, er ist sehr sauber und mit außreichend Liegen ausgestattet.
Parviz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles sehr schön und sauber,tolle Zeit habe
Es war alles sehr schön und sauber,tolle Zeit habe wir dort gehabt ob Strand oder essen. Sehr Große Auswahl an essen,jeder Tag auch gegrillt Fleisch oder Fisch dabei gewesen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
!! wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben !!
wer hier was zu meckern hat der sollte in seiner Mietswohnung bleiben !!!!!! TOP Hotel - TOP Essen - SUPER FREUNDLICHES Personal - TOP Strand- TOP Zimmer - falls irgendetwas doch mal stören oder ein Grund zur Klage hat ,kann man dies vor Ort wissen lassen , es wird sofort Erledigt und behoben . 100% weiter zu empfehlen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes Hotel zu 100% weiter zu empfehlen
Wir waren mit 6 Erwachsene und 1 Kind da, alle sehr zufrieden. Ein Traum Hotel bester Urlaub. Alles super dort. Hotel neu und sehr sauber.Service perfekt, alle Mitarbeiter zuvorkommend. Bestes Animationsteam sehr unterhaltsam für klein und groß. Hotel ist sehr empfehlenswert. Buchen für nächstes Jahr wieder.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter waren total zuvorkommend und immer engagiert, egal ob beim Zimmerwechsel, Liegen am Strand auf die Sonnenseite tragen, frische Handtücher oder Wunschgetränke im Zimmer, es gab nichts zu bemängeln. Das Animationsprogramm und das Team waren super! Unterhaltsam und tolles Programm!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Wunderschönes Hotel, keine Baustelle wie in manchen Bewertungen angeben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer gute gelaunt. Shops sind zum Teil noch leer da wir gehört haben das gerade ein Soft Opening ist, macht aber nichts, die Shops die es gibt haben alles was man braucht. Zimmern werden jeden Tag sehr schöne sauber gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!