Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Solides Hotel mit direktem Strandzugang.
Wollten eine Destination in der man für wenig Geld viel bekommt (Sonne, Erholung, gutes Essen) Ich denke unsere Erwartungen wurden, mit Ausnahme des letzteren erfüllt. Beim Essen sollte man schon genauer hingucken was man nimmt. Wichtig: das Fischrestaurant lohnt sich nicht! Das Mongolische Restaurant ist das Beste!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nettes Personal. Moderne und saubere Zimmer. Großes Angebot an Speisen und Getränken. Immer wieder eine Reise wert
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel 👍👍👍👍👍👏👏👏👏
👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌super Hotel Personal auch ....Pool Strand essen war alles Super... weiter empfehlen diese Hotel Titanic Royal
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir kommen wieder. Sehr erholsame Tage und ein super Animationsteam. Macht weiter so!!! Super schöne Anlage sehr grün und bunt. 2 Kinderpools wo es unserem kleinen nie langweilig war.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Winter-Auszeit
Eine moderne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub entspannt zu verbringen und unterhalten zu werden.
Familie Friebe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
We love Ägypten
Super Hotel für groß und klein, guter Service, Top Animations Team, Zimmer wurde täglich gereinigt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es hat einfach alles gepasst. Gerne kommen wir wieder:)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Hotelzimmer war einfach klasse ein Steinwurf (20 m) zum Strand und 30 m zum Kinderpool. Die Restaurants waren Super, Essen war richtig lecker. Unsern kleinen bekam wir fast nicht mehr aus den Kinderpool. Die Anlage war neu angelegt und sauber. Würde nochmal hinfliegen.
Christine und Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gepflegtes Familienhotel
Sehr schöne große Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Hervorragend für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Freundliches zuvorkommendes Personal an der Poolbar. Das Animationsteam ist super und immer bemüht die Gäste zu motivieren. Es hat uns sehr gut gefallen , wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können es nur empfehlen.
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöne Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Alle sind da freundlich und lieb. Wir kommen bestimmt in nächste Jahr zurück für längere zeit
Nick Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, in bester Strandlage
Das Hotel war sehr weitläufig gebaut. Ein schöner Sandstrand, das Essen war gut, habe ich in einigen Hotels aber schon besser gesehen. Super Animation!!