Es ist unser Traumhotel wo wir jedes mal gerne wieder her kommen. Je öfter man kommt desto mehr Zeit muss man einplanen zum Begrüßen des Personals.
Wir freuen uns jetzt schon darauf wenn wir wieder kommen werden.
Gesamtpaket von Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service passt für uns zu 100% und deshalb fühlen wir uns hier einfach sehr wohl.
Riesige Hotelanlage mit vielen Pools und tollen Wasserrutschen für die Kinder. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Gastronomie lecker, aber immer ziemlich voll.
Gepflegtes Hotel was sehr bemüht und zuvorkommend ist. Auf Anliegen wurde direkt eingegangen und verbessert. Sehr schöner Urlaub mit der Familie.
Glutenfreies Essen hat gut geklappt, jeden Abend hat der Koch uns durchs Buffet geführt bzw. eine Alternative gekocht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super hotel
Sehr schönes Hotel – alles war super! Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service, man fühlt sich sofort wohl. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!“
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleineren Abstrichen.
Gutes Mittelklasse Hotel
-(Original) Getränke Cola, Sprite, Fanta und auch die cocktails sind wirklich alle sehr gut und alles all inkl. !!
-Die Anlage war überschaubar, deswegen sehr kurze Wege.
-Das Essen war sehr gut für ägyptische Verhältnisse, auch die ala carte Restaurants waren sehr gut.
Auch die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht.
- leider schließen die Pools und "das Meer" um 18 Uhr und alle mussten aus dem Wasser.
Sogar wenn man nach 18 Uhr noch in der Sonnen am Strand liegen wollte war das…
Also im Großen und Ganzen ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel die Kellner im Restaurant sind super freundlich zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht ich habe keinen Mitarbeiter des Hotels getroffen der unfreundlich war die Zimmer sind super gepflegt die putzkräfte sind super nett und gehen auf jeden Wunsch ein . Ein kleiner Tipp nicht in den Shops vorm Hotel und im Hotel einkaufen lieber zu einem Supermarkt oder zum Bazar gehen es ist viel günstiger