Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle private Villa mit viel Platz und Privacy, aber ohne Roller kommt man nicht weit
Unsere Check-In-Erfahrung lief tadellos, konnten sogar schon um 12 statt 15 Uhr in unsere Villa rein. Haben auch einen Roller um 7,50€ pro Tag gemietet. Hat sich vollkommen ausgezahlt. Ohne Roller kommt man nicht weit, das Hotel ist nicht zentral gelegen.
Samuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
top
Super Ambiente, schöne und ruhige Atmosphäre. Toller Pool und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxing-Urlaub, für Pärchen sehr gut geeignet.
ja, das Hotel ist kein Neubau, aber insgesamt sehr nettes Personal, private Pool ein Traum, alles sauber. Wer Fehler finden will, wird welche finden (z.B. Silikonfugen in der Dusche nicht mehr strahlend weiß etc). Strand eher nicht so toll, da doch stark Ebbe/Flut ausgeprägt ist und durch den sehr flachen Strand das Wasser dadurch stark zurückweicht. Baranlage ist ok; wir waren jedoch immer im Nachbarhotel an einer wunderschönen Beach-Bar und sehr leckeren Cocktails. Hotel ins. etwas weiter weg vom "Zentrum",…
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt, wer Ruhe sucht
Wunderschön gelegenes Hotel eigentlich sind es nur Pool Villas 25 St. Ein traum Ort um sich zu erholen und Entspannen. Das Essen ist super es hat Regionale und Internationale Küche. Das Staff ist sehr freundlich und aufmerksam. Der eigene Strand direkt beim Hotel ist einfach nur schön. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes All-inclusive-Spa Ressort
Ein sehr schönes Ressort. Highlight ist das "All-inclusive-Spa" und es ist WIRKLICH all inclusive. Absolut geeignet für einen romantischen Urlaub zu zweit. Nicht geeignet für Kinder, auch wenn es kein reines Erwachsenenhotel ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verspricht Oberliga, zeigt lediglich zweite Liga
Der Hauptgrund unserer Hotelwahl waren Strandnähe und privater, nicht einsehbarer Pool in annehmbarer Größe. Von den 4 bis 5 angegebenen Sternen, die auf den unterschiedlichen Internet- und Katalogseiten variieren, haben wir uns leider blenden lassen.
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
X2 Koh Samui
Konnten in der kurzen Auszeit super auftanken, und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bewirtung , Unterkunft und Wellnessbereich sind wirklich 4 Sterne wert. Wir werden auf jeden Fall dort erneut Urlaub machen. Danke an das Super-Team.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
kein Meer......keine 5 Sterne
Wir (2 Paare) waren Anfang November für 12 Tage in 2 Pool-Villas eingebucht. Hotel liegt absolut ruhig gelegen direkt am Strand; Dies ist Vorteil und Nachteil zugleich. Für uns war es zu ruhig. Der Strand ist zum Baden vollig ungeeignet, da das davorliegende Riff weit an den Strand reicht. Das Meer dadurch nur 10-30cm tief ist, zum Schwimmen/baden/schnorcheln daher völlig ungeeignet ist. Hier sind die Strände an der West- oder Nordküste der Insel viel viel schöner. es ist absolut empfehlenswert sich einen kleinen…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Stille und Abgeschiedenheit
Gutes Hotel, nettes Personal, kein Luxus im Vergleich zu anderen Hotels auf Koh Samui. Sehr abgelegen. Massagen und spa Anwendungen sind ok
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
perfekter Urlaub, kommen im September 2016 wieder
Dieses kleine, sehr modern gehaltene Top-Hotel umfasst nur 26 einzelne Pool-Villen, wobei jede "absolute Privacy" garantiert. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, wenn man ein "Problem" hat, es wird sich sofort darum gekümmert. Herrvorragendes 4K-Restaurant, perfektes Spa mit einer Vielzahl von verschiedenen Massagen. Durch die geringe Zimmeranzahl bedingt muss man allerdings auf einige Kleinigkeiten verzichten, die man vielleicht von anderen 5*-Hotels her gewöhnt sein mag (Fitnessraum, Shop....). Aber…