Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Superzentral direkt in der Innenstadt gelegen liegt das **** Hotel. Es verfügt über einen hauseigenen, kostenpflichtigen Parkplatz, der allerdings nur geringe Kapazität hat. Trotz angrenzender Hauptstrasse war vom PKW-Verkehr nichts zu hören, da die Hotelzimmer mit gleich zwei Fenstern hintereinander belegt sind. Sauberkeit, Service, Frühstück, alles wie für ein **** Hotel angemessen und teilweise sogar noch besser. Hier stimmt Preis-Leistung ! Ich wäre hier gerne noch eine Nacht länger geblieben.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das zentral in der Innenstadt liegende Hotel präsentiert sich in einem modernen Style. Von hier sind u. a. der Hauptbahnhof und die Innenstadt in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Im Hotelgebäude verteilen sich auf 5 Etagen 83 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, mehrere Konferenzräume und das Bistro & Cafe „Nashörnchen“. Die Ausstattung des ca. 30 m² großen First Class Doppelzimmers (u. a. LCD TV mit Radio, Telefon, Klimaanlage, Minibar, Sitzecke, Schreibtisch, Internetzugang, Kaffee- und Teestation und…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolute Empfehlung für Geschäftsreisen
Das Hotel ist einfach super. Modern eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schön snzuschauen. Parken wsr kein Problem und die Lage zur Dortmunder Altstadt optimal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Außen pfui, innen super-hui
von aussen wirklich eher ein Wegkucker . Mit Betreten des Hotels ist alles vergessen. Modern, einladend, freundlich. Für Business und Freizeit super geeignet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Fußball bzw. Städtereise gut geeignet!
Wir waren - wie viele Andere - im Rahmen einer Fußballreise (BVB Adrenalin-Trip) dort. Dafür ist die Lage perfekt. Der Dortmunder Hauptbahnhof ist nur ca. 10 min zu Fuß entfernt. Ein U-Bhf (Reinoldikirche) befindet sich nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, von dort kann man direkt zum Signal Iduna Park fahren. Auch die Dortmunder Einkaufsmeile ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Das Hotel liegt zwar an einer sehr stark befahrenen mehrspurigen Straße, bei geschlossenem Fenster ist davon jedoch nichts…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach in Citynähe
Einfaches Hotel in Citynähe. Relativ kleine Zimmer, kleines Bad. Frühstück gut, im Bereich des Flures ein unangehemer Geruch.
Elke(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
sehr schoenes sauberes und ruhiges zimmer nettes und hilfreiches personal angenehme umgebung ... ich hab mich sehr wohl gefuehlt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Service!
Der Servicegedanke wird hier gelebt. Bei Reklamationen wurde unkompliziert und Kundenorientiert reagiert. Die Einzelzimmer im Standardbereich sind allerdings sehr klein und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Der Saunabereich ist sehr schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vielreisender
mit dem Hotel war ich sehr zufrieden ( Vielreisender) keine Beanstandung!!! NUR der Preis fürs Frühstück ist übertrieben zu hoch (17.- E.) wie dieser Preis zustande kommt ,kann ich nicht nachvollziehen da das Frühstück nichts ausergewönliches zu bieten hatte!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlich, kompetent und zentrumsnah
Sehr freundlicher Empfang, keine Wartezeit an der Rezeption. Zimmer sehr sauber Bad sehr modern. preis Leistung sehr gut. Einziger Manko die zu tief hängenden Lichtschalter. Ich bin über 190 cm groß und musste mich bücken.