Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel direkt am Bahnhof
Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber. Für geschäftlichen Aufenthalt ideal. Für privat muss auf die Zimmerkategorie geachtet werden. Frühstück eher Standard und nichts außergewöhnliches.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Es ist sehr sauber und es gibt gutes Frühstück. Teilweise ist es etwas hellhörig mit Fahrstuhl, Nachbar und Bahnhof.
Annika und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage zum Bahnhof, der Innenstadt und dem Rhein. Leckeres Frühstück und Burger. Zimmer gut ausgestattet, leider ohne Kühlschrank und Wasserkocher.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit , für ein 3 Sterne Hotel sehr gut .
Sehr sauberes Hotel . Sehr nettes Personal die sofort das beste Angebot uns machten. Zimmer hat uns sehr positiv überrascht. Auch zur späten Zeit bekamen wir noch etwas zu essen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind einfach und klein, aber ok. Man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen und vor dem Hotel auf der Straße parken
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider ein Reinfall
Es war sauber. Der Rest ließ jedoch zu wünschen übrig. Man wurde beim Frühstück einfach mitten im Raun stehen gelassen, ohne einen Platz zugewiesen zu werden. Leider haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Da hat das Zimmer auch nicht geholfen, mit völlig durchgelegener Matratze, mit Matratzenschonern aus Gummi, welche durch das Bettlaken immer präsent waren. Das Frühstück kann als solches nicht bezeichnet werden, bei winzigen Aufbackbrötchen und absolut nicht frischem Ausschnitt. Wir sind lieber, trotz dem…
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Brauchbares Stadthotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel befindet sich in einem Altbau mit all seinen Eigenheiten. Für eine Zwischenübernachtung auf einer Urlaubsreise mit der Bahn ist es ganz gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir ein Hotel in ansprechenderer Umgebung suchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gutes Hotel mit gutem Frühstück in Koblenz
Das Hotel liegt ruhig in Koblenz. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Doppelzimmer war groß und mit allem was man braucht. Das Bad passte auch. Prima Frühstück - wegen Corona - am Tisch. Personal sehr freundlich und bemüht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super modernes eingerichtetes Hotel, zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel ,sehr zu empfehlen.Es war absolut für meinen Kurzaufenthalt geeignet.Alles top eingerichtet.Wow.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mit einfachen Mitteln viel erreichen.
Beruflich bin ich hier gestrandet und wirklich begeistert, sodass ich auch privat nochmal einchecken werde. Garantiert!