Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Stadthotel
Gut gelegen, in der Nähe des Bahnhofes, zur Innenstadt etwas weiter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Das Einzelzimmer war sauber, aber nicht sehr groß, für eine Nacht jedoch völlig in Ordnung.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ebenpfehlenswert, Zentral und sehr freundlich
Das Hotel ist super zentral gelegen, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, dennoch in einer ruhigen Straße. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt kostenfreies WLAN, einen Fön im Zimmer und Duschgel und Shampoo sowie einen Fernseher. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Joghurt, Müsli, Obst wie auch Käse, div. Schinken, Rührei, gekochte Eier und köstliche frische Körnerbrötchen so wie Gemüse, Frischkäse und Lachs. Dazu Kaffee und Tee und auch hier…
Mi unterwegs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Idealer Ausgabe für eine Stadtbesichtigubg. Wir haben 3 Zimmer gebucht - alle waren super.

Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top für Städtebesuch Geschäftsreise
Sehr zentral gelegen, modern eingerichtet und ausgestattet, sauber und höflicher Service! Frühstücksangebot sehr gut!
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, bester Service, gute Lage!
Zu diesem Hotel gibt es nur Positives zu berichten: Freundlichkeit des Personals bei Checkinn und Checkout, Einrichtung der Zimmer, Sauberkeit, Lage, Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes Hotel mit modernen Zimmern in unmittelbar
Gute Mittelklasse in unmittelbarer Umgebung zum Hauptbahnhof. Auch für Radreisende wie wir zu empfehlen mit großem gut zugänzlich Abstellraum für die Räder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übel
Ich war wegen einer Zugverspätung spät abends in Koblenz gestrandet und wurde von der DB mit einem Übernachtungsgutschein an dieses Hotel verwiesen. In welch üblem Zustand Zimmer und vor allem Bad waren fiel mir erst am nächsten Morgen auf. Frühstück war ok, das Personal an der Rezeption eher inkompetent. Gerne würde ich die gemachten Fotos anfügen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel für einen kurzen Trip
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Das Zimmer war schön und sauber und der Service war gut.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder! Vorne hui, hinten pfui
Wie befanden uns eine Nacht in diesem Hotel, als eigentliches abschließendes Highlight einer Fahrradtour. Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus, jedoch gab man uns ein Zimmer was aüßerste dreckig und ausladend war. Dazu war das Personal absolut unkooperativ und unbemüht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
für ein Wochenende ok
direkt am Hbf, Zimmer ruhig, nettes Personal, sauber, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen - es ist halt ein Standarthotel, also nichts Individuelles und hat demtentsprechend keinen Charme