Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsam
Ideal für Paare, die Ruhe und eine romantische Umgebung suchen. Die meisten Hotelgäste sind im Rentenalter; für junge Leute, die viel Animation eignen oder ihre Kinder den Tag über von anderen betreuen lassen möchten, ist das Hotel nicht so gut geeignet. Wir haben es genossen, im glasklaren Wasser zu baden, am Strand zu spazieren, auch mal in die nahegelegenen Einkaufszentren zu bummeln. Wir waren nun schon dreimal in diesem Hotel und werden es wieder buchen, weil wir sehr zufrieden sind.
Andrea Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfählenswert
Insgesamt empfählenswert Klimaanlage vor zimmerübergabe sollte geprüft werden Musik abends und Beleuchtung der Anlage etwas wenig
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine vier Sterne wert!
Das Hotel ist in einem gutem und sauberem Zustand. Es waren Gäste unterschiedlicher Altersgruppen und Nationalitäten dabei. Es ist ein Hotel der ausschliesslich All inclusiv anbietet. Der Eingangsbereich ist sehr schlecht klimatisiert, bzw. gar nicht. Wenn man in der Eingangshalle warten musste, so war man in null Komma nix verschwitzt.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top ist es aber nicht
Also - Punkte: Sehr schlechtes Sortiment an Speisen und Getränken, Meine Kinder haben fast nichts gegessen, außer Pommes und Nudeln. Warme Speisen gab es nur 2 oder drei zum Auswahl. Obst bekommt man nur Wassermelone, Honigmelone, Apfel und Weintrauben. keine Auswahl an Cocktails es gibt ja nur eine Sorte, ein Cocktel und wenn man ein Doppelschuss von komischen Rom haben möchte, da muss man betteln, es ist nicht erlaubt , Es besteht keine Mögligkeit ein richtiges alkoholisches Getränk zu kaufen, Bier schmeckt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Top, wir kommen wieder
Wir hatten ein Aktionszimmer gebucht, das leider zur Straße lag; vor allem ankommende und abfahrende Busse, die direkt vorm Hotel (schräg unter unserem Fenster) hielten, waren sehr laut. Tipp: ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab keine Animation, was wir genossen haben; nur 1 x in der Woche Bauchtanz. Das Essen war sehr schmackhaft, besonders die Pizzas und Döner waren sehr lecker. Es gab ein großes Salatbüffet, verschiedene Beilagen (Pommes,…
Kai(41-45)Deutschland
Bin geheilt nie wieder Türkei
Ich und viele Gäste dort sind krank geworden weil bei Regen die Türken das Abwasser ( WC ) ins Meer laufen lassen.Viele Gäste haben Durchfall und Erbrechen gehabt so 2 Tage.Ich bin geheilt fliege nie wieder in die Türkei. Aber der Meerblick vom Hotelzimmer war Traumhaft.Das Essen war sehr oft das gleiche die Wurst ging mal garnicht nur zwei Sorten.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
Wer keinen großen Wert auf Sauberkeit legt und künstlich angerührte Getränke mag ( al inclusive, hat auch Nachteile ), ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Hubert(56-60)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
gutes Familienfreundliches Hotel,abwechslungsreiches Speisenangebot,Freundliches Personal,der Strandbereich ist für Kinder ideal
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhiges Hotel für Rentner & Familie mit Kleinkind
Familie mit 2 kleinen Kindern (2 und 5) Hotel selbst ist nicht mehr neu aber gepflegt. Zimmer sind neuer renoviert und gemütlich gross (Familienzimmer). Wir fanden die Grösse des Hotels optimal, kurze Wege und übersichtlich. Schöne Vegetation im Hotel mit alten Pflanzen. Sauberkeit nicht perfekt, aber absolut ok. Mittag und Abendessen sind gut und reichlich. Leider wenig wirklich Landestypischen Gericht, aber dafür schmeckt allen irgendwas was angeboten wird. Frühstück ist nicht sehr reichhaltig. (1 x…
Sabine(46-50)Deutschland
Hatten wir schon schönere Hotels in Türkei
,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Strand ganz i.o.,Liegen werden schon am Abend vorher reserviert-daran sollte man arbeiten,Leider gibt es zum Lunchpaket bei Abreise keine Getränke(wurden 3.45Uhr abgeholt)das hatten wir in anderen 4Sterne Hotels schon viel besser.Für uns ist dieses Hotel gerademal 3Sterne wert.