Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Restaurantbesuch nicht zu empfehlen
Wir haben 1 Ferienhaus für 6-8 Personen gemietet. Hier fehlte eine Sofaecke oder Wohnlandschaft. Nur auf der Holzbank und Stühlen zu sitzen, ist zu ungemütlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gemütliches schönes Hotel für Aktivurlaub
Es handelt sich um ein Ferienressort mit einem Hotel und Bungalows . Wir waren zu Gast im Hotel mit ÜF. Das Hotel verfügt über zwei Stockwerke. Sauna und Fitnessraum befinden sich im Untergeschoss und verfügen über eine eigene Terasse mit Ruheliegen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gemütlich, aber bitte weniger Hunde in der Gastro
Eine nette Anlage, die es ermöglicht sowohl in einem Hotelzimmer zu nächtigen, als auch in einem Einzel-Ferienhaus oder einer Ferienhaus-Doppelhälfte. Alle Ferien-Häuser die wir kennen lernten, haben den gleichen Grundriss, die gleiche Ausstattung und unterscheiden sich nur in der Lage auf dem Gelände.

Esther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern, gemütlich gutes Essen
Immer wieder schön ! Gutes Essen , tolle Atmosphäre , sofort im Nationalpark und gute Verkehrsanbindung . Nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Modern eingerichtet und dennoch gemütlich und ruhig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung passt nicht
Dusche mit Schimmel befallen!! Wer bis 10 Uhr das Zimmer nicht geräumt hat muss 35€ zahlen!!!!!! Zimmer sind sehr klein!!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Unterkunft für Selbstversorger
Die Hütten sind sehr sauber und gemütlich. Sie verfügen über jeglichen Komfort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Service mit täglicher, kostenloser Holzlieferung. Netter kleiner Fitnesstaum. Wir hatten für den 1. und 2. Weihnachtstag einen Tisch zum Abendessen im angebundenen Halali Restaurant reserviert. Dies war leider ein totaler Reinfall. Kein eingedeckter Tisch( hätten wir uns zu Weihnachten gewünscht ), bemühtes, aber eher hilfloses Personal : u.a. halb volle Flasche Wein wurde einfach abgeräumt. Erst…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit einigem Verbesserungsbedarf
Nur für Kurzurlaub zu empfehlen Wir hatten uns ein Hotelzimmer für eine Woche gebucht. Das Einchecken verlief problemlos und freundlich. Auch unser Wunsch ein Zimmer mit Richtung Brocken wurde erfüllt. Wir merkten dann sehr schnell, dass das versprochene kostenfreie WLAN nicht funktionierte. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass es bekannt war, dass unser Zimmer Probleme mit der Verbindung hat und wir können ja zum Nachrichten schreiben in die Lobby gehen. Da wir in den Flitterwochen waren, erhielten wir noch viele…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein paar Tage im Harz.
Relativ neues Hotel. Modern eingerichtet, sehr sauber. Zimmer relativ klein. Guter Ausgangspunkt für ein paar Tage im Harz.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurz mal nach Torfhaus
Hotel selbst ist recht klein, nur Zimmer, Verkehrswege und ein kleiner Eingangsbereich, relativ neu. Rezeption im Nebengebäude, Restaurant Halali ein paar Meter den Hügel hinauf. 1. Eindruck sehr positiv, Empfang schnell und unkompliziert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Harzhotel mit alpinem Charme
So sieht es in guten Hotels in den Alpen auch aus. Atmosphäre stimmig und rund.Wer Ruhe sucht, findet sie in der Woche ganz sicher. Am Wochenende war ich nie da. Da könnte/müsste es durchaus turbulenter sein.