Tolles Hotel für einen Wander- und Erholungsurlaub
Das Harzresort befindet sich in fantastischer Lage in unmittelbarer Nähe des Besucherzentrums des Nationalparks Harz. Wir hatten ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit Blick auf den Brocken. Das Servicepersonal war äußerst freundlich, und hat uns am Ostersonntag zwei Milkahasen aufs Bett gelegt. Sauna und Fitnessraum haben wir auch genutzt, und waren auch damit zufrieden. Das inkludierte Frühstücksbuffet im gemütlichen Restaurant Halali war reichhaltig und lecker. Wir werden wiederkommen.
Ein schönes Resorthotel. Die Zimmer sind neu, sauber, großzügig.
Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Leider an einer Bundesstraße gelegen. Die Zimmer nach "hinten" sind zu empfehlen.
Erholung pur im Harz
Sehr schönes Ferienhaus für 4-Personen! Wir waren erstaunt, als wir ins Haus hinein gekommen sind, wie viel eigentlich auf so wenig Raum stilvoll und gemütlich untergebracht werden konnte. Die eigene Sauna war ein Traum und wurde jeden Abend genutzt!
Torfhaus Harzresort!
Wir hatten ein 6 Personen Haus und fanden es mega schön! Sehr gute Wanderwege in der Nähe. Total schön zum entspannen. Die Sauna im Haus war sehr schön. Das Haus war sehr sauber und modern eingerichtet! Ich kann es nur weiter empfehlen
Prima !
Die Lodges sind wirklich gemütlich eingerichtet ! Wir hatten mit 4 Paaren zwei Doppelhaushälften. Wir haben hauptsächlich alle unsere Treffen in einer Hälfte getan. Da war der Platz ausreichend. Es ist insgesamt total gemütlich hier. Viele Grüße