Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach entspannend
Sehr freundliches Personal. Sauberer und oedentlicher Gesamteindruck der Anlage. Wir werden bestimmt wiederkommen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Resort aber Preis-/Leistung grenzwertig.
Leider scheint man Familien mit Kindern nicht als Zielgruppe ansprechen zu wollen z.B. kein Spielplatz vorhanden.Für Harz zu teuer.Leider keine Pools/Schwimmbad vorhanden.Im hohen Preis der Lodges ist leider kein Frühstück enthalten.
Bia-Matt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Tage
unser Aufenthalt war toll. eine herrliche Landschaft. das Ferienhaus war perfekt. es ist alles vorhanden,was man braucht. toll die Sauna zum ausspannen. unsere großen Hunde hatten viel platz.

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Gut geeignet für ein Mädelswochenende mit Wandern, Sauna, Relaxen am Kamin und Spieleabend. Die Ausstattung der neuen Ferienhäuser ist vom Feinsten. Hat uns sehr gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Umgang mit Gästen ist ein Problem
Schön gelegenes Hotel mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die Mahlzeiten werden in einem neben dem Hotelkomplex gelegenem Restaurant angeboten.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Harzidylle urigen und gleichzeitig modern
Wir waren zum ersten Mal im Harzresort, kannten es aber bereits vom letzten Winterkurztrip. Schöne urige Häuser von außen mit moderner Ausstattung innen. Es lohnt sich und wir kommen wieder.
Lesander(14-18)Deutschland
stylische Ferienhäuser mit toller Ausstattung
Ein wirklich schöner Aufenthalt in einem einmaligem Ferienhaus. Rustikal und modern eingerichtet, wobei es kaum an etwas fehlte. Einzig das Restaurant hatte noch Luft nach oben, darum im groben 4/5 Sternen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Brockenblick
Super Hotel! Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer mit Brockenblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Super tolle Anlage
Da muss man unbedingt wieder einkehren!!! An alle Meckerer zum Thema Essen, beachtet doch bitte das Preis Leistungsverhältnis.
Dirk E. (41-45)Deutschland
Super Übernachtung.
Tolle Anlage. Tolle Ferienhäuser- topp Ausstattung. Großzügig. Sauna im Haus. Gute Betten. Sehr ruhig. Einfach gut.