Leider scheint man Familien mit Kindern nicht als Zielgruppe ansprechen zu wollen z.B. kein Spielplatz vorhanden.Für Harz zu teuer.Leider keine Pools/Schwimmbad vorhanden.Im hohen Preis der Lodges ist leider kein Frühstück enthalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Tage
unser Aufenthalt war toll. eine herrliche Landschaft. das Ferienhaus war perfekt. es ist alles vorhanden,was man braucht. toll die Sauna zum ausspannen. unsere großen Hunde hatten viel platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Gut geeignet für ein Mädelswochenende mit Wandern, Sauna, Relaxen am Kamin und Spieleabend. Die Ausstattung der neuen Ferienhäuser ist vom Feinsten. Hat uns sehr gefallen.
Schön gelegenes Hotel mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die Mahlzeiten werden in einem neben dem Hotelkomplex gelegenem Restaurant angeboten.
Wir waren zum ersten Mal im Harzresort, kannten es aber bereits vom letzten Winterkurztrip. Schöne urige Häuser von außen mit moderner Ausstattung innen. Es lohnt sich und wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
stylische Ferienhäuser mit toller Ausstattung
Ein wirklich schöner Aufenthalt in einem einmaligem Ferienhaus. Rustikal und modern eingerichtet, wobei es kaum an etwas fehlte. Einzig das Restaurant hatte noch Luft nach oben, darum im groben 4/5 Sternen.
Super Hotel! Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer mit Brockenblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.