Wir waren erst vor 4 Wochen in diesem Hotel und haben über mehrere Wege vorher angefragt ob wir dieses mal ein Zimmer in ruhiger Lage bekommen könnten. NEIN! Also sind wir spontan hingefahren und hatten uns vorher im Internet erkundigt ob noch etwas frei ist: 5 Zimmer! Also wir spontan zur Rezeption: Nein-ausgebucht!Nachdem wir Hr. H. darauf aufmerksam gemacht haben das wir über Booking noch ein Zimmer buchen können(ihm aber gern die 12% Provision ersparen möchten), meinte er nur das kann nicht sein. Also wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub
Tolles Hütten Ambiente zu Weihnachten mit Familie, tolles Essen und Erholung pur! Die Sauna und der Kamin im Haus sind absolute Heighlights! Preis-Leistung sind ok.
Freundinnenurlaub im Langlaufparadies in sehr schönem modernen Hotel. Alles neu und sehr geschmackvoll! Das Wochenende hatte den Erholungswert einer ganzen Woche. Wir kommen wieder. Allein das tolle Angebot beim Frühstücksbuffet ist ein Grund für einen Besuch.
Ruhige und entspannte Atmosphäre, bester Ausgangspunkt für Sport jedweder Art, suber, freundliches Personal, tolle Zimmer, Essen solte mehr regionale Produkte einbinden,
Wir haben uns in unserem Doppelferienhaushälfte sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war toll. Gelände leider nicht so für Hunde geeignet. Waren aber sehr zufrieden.