Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen leider nicht wieder! Schade!
Wir waren erst vor 4 Wochen in diesem Hotel und haben über mehrere Wege vorher angefragt ob wir dieses mal ein Zimmer in ruhiger Lage bekommen könnten. NEIN! Also sind wir spontan hingefahren und hatten uns vorher im Internet erkundigt ob noch etwas frei ist: 5 Zimmer! Also wir spontan zur Rezeption: Nein-ausgebucht!Nachdem wir Hr. H. darauf aufmerksam gemacht haben das wir über Booking noch ein Zimmer buchen können(ihm aber gern die 12% Provision ersparen möchten), meinte er nur das kann nicht sein. Also wir…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub
Tolles Hütten Ambiente zu Weihnachten mit Familie, tolles Essen und Erholung pur! Die Sauna und der Kamin im Haus sind absolute Heighlights! Preis-Leistung sind ok.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestens!
Wir hatten vier sehr schöne Tage im Torfhaus Ressort! Unterkunft und Essen waren bestens! Und das Wetter hat auch mitgespielt!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Glücksgriff
Freundinnenurlaub im Langlaufparadies in sehr schönem modernen Hotel. Alles neu und sehr geschmackvoll! Das Wochenende hatte den Erholungswert einer ganzen Woche. Wir kommen wieder. Allein das tolle Angebot beim Frühstücksbuffet ist ein Grund für einen Besuch.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Unterkunft
Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Aber die Unterkunft ist wirklich super. Der Preis ist dann aber auch an der oberen Grenz.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende / Geburtstagsfeier
perfekte Bungalows für eine Familienausszeit, Wanderausflüge in alle Himmelsrichtungen, Fahrradausflüge
Manuela(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ruhige und entspannte Atmosphäre, bester Ausgangspunkt für Sport jedweder Art, suber, freundliches Personal, tolle Zimmer, Essen solte mehr regionale Produkte einbinden,
Sebastian (36-40)Deutschland
Schöne Atmosphäre.
Wir haben uns in unserem Doppelferienhaushälfte sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war toll. Gelände leider nicht so für Hunde geeignet. Waren aber sehr zufrieden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traum (Kurz-) Urlaub
Der Aufenthalt unserer jungen Familie mit Baby war einfach nur Traumhaft! Die Hütten Atmosphäre mit Daybed vorm Kamin könnte romantischer nicht sein.
Andre(41-45)Deutschland
Rundum stimmiges Gesamtpaket
War alles rundum stimmig. Ich bedanke mich für für die Gastfreundschaft. Die Lage und das Gesamtpaket ist einfach toll.