Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es hat uns sehr gut bei Ihnen in der Lodge gefallen. Die Einrichtung war super, alles sauber, Parkplatz direkt vor der Tür, einen tollen Kamin (den wir brauchten, denn es war an Pfingsten sehr kalt).Von Ihrem Personal wurde man sehr zuvorkommend und sehr nett empfangen. Wir hatten unseren Hund dabei, was bei Ihnen überhaupt kein Problem ist. Wir bekamen eine Lodge zugeteilt, wo wir abseits waren und gleich mit ihm über die Wiese konnten echt toll. Auch das Essen im Restaurant war super. Am Anreisetag wussten wir…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur - traumhafte Lage
Ein schönes Ambiente was zur Entspannung und Erholung beiträgt. Die Ausstattung mit sehr viel Liebe zum Detail ausgewählt. Genau das Richtige für ein paar erholsame Tage. Das freundliche und hilfsbereite Personal natürlich nicht zu vergessen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Harz mal anders!
Oben am Torfhaus ist ein neuer Ort entstanden! Modern und anders präsentieren sich die TH Lodges und Hotel... Dieses moderne 4sterne Hotel hat im Harz sicherlich Seltenheitswert , lediglich ein paar Features fehlen: große Lobby/Kamin/Hotelbar/Pool/minibar oder lediglich Kühlschrank auf dem Zimmer/Kinder spielzimmer (alternative bei schlechtem Wetter!)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Natürlich schön!
Die 2 Tage im Harzressort waren top. Zimmer, Service, Frühstück und Saunabereich bewerte ich auf einer Skala von 0 bis 10 mit 9 Punkten. Ist ja auch nicht so schwer, denn alles ist neu. Ich hoffe nur, dass alles weiter gut gepflegt wird. Wir wollen wieder kommen.
Marco und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grandiose Lage!
Das Haus ist Super auf dem ersten Blick. Die gesamten Kleinigkeiten machen eine Summe zu einer großen Sache. Frühstück war lala :-( vieles leer und wurde auf bitten auch nicht aufgefüllt. Kollegen wirken untereinander nicht als Team. Gläser in Haus leider dreckig. Allgemein musste mussten wir sauber machen. Die Lange ist grandios.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verträumtes Holzhaus in bester Lage!
Wir haben ein sehr schönes und gepflegtes Haus bezogen. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und liegt in Torfhaus bestens um im Nationalpark Aktivurlaub zu erleben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktivurlaub mit Hund
Ein sehr schönes, gut gelegenes Resort. Freundlicher Service, schönes Interieur. Sehr hundefreundlich! Frühstück im Halali ist gut, zum Abendessen würde ich die Bavaria Alm empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Das Torfhaus Harzresort ist ein wirklich tolles Hotel inmitten traumhafter Natur. Das Frühstück war ein echtes Highlight, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das W-Lan ist schnell. Es lohnt sich hier auf jeden Fall einige Tage zu verbringen und auszuspannen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Wochenende im Harz
Ein sehr schönes neues und modernes Hotel direkt in Torfhaus im Oberharz. Modern aber doch rustikal eingerichtet. Wir hatten ein Doppel-Komfortzimmer mit zwei Boxspringbetten, 42" LCD Fernseher, digitalem Kabelfernsehen. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, kostenfreier Kaffee und Tee mit vorhandener Pad-Kaffeemaschine. Eine Flasche Mineralwassern gratis. Sauna inklusive. Insgesamt ist uns aufgefallen, dass viele Leistungen inklusive sind, so z.B. auch Bademäntel, Kaminholz bei den Lodges, ... Das…
Britt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Personal, und hier möchte ich besonders die Servicekräfte des Halili-Restaurants hervorheben, ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. Schön wäre noch ein kleiner Kinderspielplatz. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett (Kind 2 Jahre) gebucht und würden für den nächsten Aufenthalt ein Ferienhaus vorziehen, da es doch sehr beengt war. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in angenehmer Atmospäre.