Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbare Lodges
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Torfhausresort. Es war alles da was man brauchte. Nur auspacken und wohlfühlen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anspruch und Realität
Leider wird das Hotel seinem hoch gesteckten Anspruch an einigen Stellen überhaupt nicht gerecht. Das "Raststätten"-Frühstück im Nebengebäude sowie eine fehlende Mini-/und richtige Bar sowie die nicht vorhandene Klimaanlage sind nur einige Minuspunkte... Positiv aufgefallen ist uns dagegen der nette Geburtstagsgruß vom Haus und die teils sehr kompetente Rezeption. Auch die kostenlosen Äpfel und das Wasser sind eine gute Idee. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Wasser im Bad hat jedoch…
Michael(46-50)Deutschland
Super Klasse
Es war alles zufriedenstellend. Ein tolles Zimmer gehabt. Alle sind sehr freundlich. Die gegend ist wunderschön. Alles ist möglich, Wandern,Skilanglauf und Abfahrt. Schlitten fahren. Einfach nur Klasse

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Hotelbereich eher gehobener Motelcharakter, aber sehr schöne Anlage und top Sauna/Fitnessbereich. Eine nette Lobby evtl. mit Kamin wäre gerade im Winter sehr nett. Zimmer gut, Sauna/Fitness top.
Michael(51-55)Deutschland
Gute Lage - Ausstattung nicht durchdacht
erster Eindruck positiv, jedoch nicht praxisgerecht guter Receptionsservice sehr gute Lage des Hotels Zimmergestaltung und Ausstattung nicht zufriedenstellend!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Winterurlaub!!
Uns hat es sehr gut gefallen! Die Häuser sind ein sehr gelungener Mix aus rustikal und super modern! Ganze Familie ( 2 Erw, 2 Kinder, 2 Hunde ) war sehr zufrieden!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Tolles, neues Hotel mitten im Harz. Leider sehr hellhörig. Auch die Lüftung der Sauna (?) springt regelmäßig nachts an. Ansonsten super nett und toller Umgang mit unserem Hund!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat Flair. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet Die Lage ist Ausgangspunkt vieler Wanderwege.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sportliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder! Schöne Lage und nette Location. Wellness und Sportbereich sind sehr modern und diese haben wir gerne und viel genutzt.
Steffi(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Ferienhaus und eine super Gegend! Kann man nur weiterempfehlen! Wir fahren nochmal hin! Wir sind mit Hund hingereist, es war einfach toll!