Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer sind top ausgestattet, tolles Bad und eine schöne Atmosphäre. Schön ist auch die Kaffeemaschine im Zimmer (Pads). Frühstück gab es nicht direkt im Hotel sondern ein paar Meter weiter, aber auch dort war alles top. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken oder andere Touren. Wir kommen gerne wieder...
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Stärken und Schwächen
Zimmer sind schön aber teilweise laut, keine Bar, kein richtiges Restaurant...passt nicht zu 4 Sternen...dafür ist eine Nacht mit 159 EUR zu teuer !!! Die Lage ist traumhaft mit super Blick auf den Brocken. Bavaria Alm nebenan ist richtig gut!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Harz-Aufenthalt
Vom 25.8. – 31.8.13 hatten wir ein Komfort-Doppelzimmer im neuen Harz-Resort gebucht. Der Empfang war freundlich und wir bekamen unser Zimmer mit schönem Blick zugewiesen. Dies war wie der Website abgebildet 23 m² groß schön dem Stil der Anlage entsprechend eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger Wermutstropfen kein Balkon. Aber der ist in der Beschreibung auch nicht angegeben. W-LAN und Telefon waren kostenfrei und alles hat perfekt funktioniert.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub zu zweit
Alle spitzenmäßig, wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel, sehr sauber und eine tolle Atmosphäre. Man kommt von Torfhaus aus überall schnell hin. Die Wanderwege sind direkt neben an und Essensmöglichkeit gibt es in der Nähe auch genug. Die Zimmer sind sehr modern und neu ausgestattet. Für Skifahrer ist direkt nebenan ein Skilift
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fast wie Zuhause...
Top Lage, Blick zum Brocken im richtigen Zimmer, super isoliert, Zimmer sehr gut eingerichtet, Frühstück könnte besser sein - mehr Auswahl wäre schön - z.B. frisch gepresster O-Saft, etc...
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Luxuriöse Wanderstation
Das Hotel Torfhaus Harzresort war eine angenehme Überraschung bei unserer Harzwanderung. Die Zimmer, die von der Ausstattung genau in den Harz passen und gleichzeitig modern und stilisch den Gästen ein wohliges Zuhause auf Zeit bieten, waren wunderbar, und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Leider hatte das Hotel kein eigenes Restaurant. Nebenan im in der Alm Hütte wurde es plötzlich bayerisch, und es war ungemütlich voll. Schade !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kurzurlaub im Harz
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer und waren begeistert. Sehr sauberes und schönes Hotel, die angeschlossenen Restaurant`s bieten einen urigen Flair mit sehr guter Karte, man fühlt sich sofort wohl. Gute Wandermöglichkeiten direkt im Naturpark. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 tolle Tage im Harz
Wir waren drei Tage in einer sauberen und gepflegten Doppelhaushälfte untergebracht. Schon beim Check-in haben wir uns willkommen gefühlt. Die tolle Aussicht auf den Brocken hatte man im ganzen Resort. Das Frühstück könnte man für 12,90 Euro pro Person zubuchen. Dies haben wir nur einmal genutzt, da es für 4 Personen sehr teuer ist. Man kann in den Nachbarorten sehr günstig bei einem Bäcker ein ausreichendes Frühstück für weniger Geld bekommen. Die Wandermöglichkeiten und Freizeitgestaltungen sind von Torfhaus…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzurlaub im Harz
Traumhafte Anlage mit wunderbaren Ferienhäusern, noch nie vergleichbar Urlaub gemacht - Häuser mit absoluter Top Ausstattung, großzügig, sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Ganze Anlage ein Hingucker, Personal freundlich und auf zack. Kommen gerne wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub direkt am Nationalpark
Wir wurden sehr freundlich an unserem Anreisetag begrüßt. Das Hotelzimmer ist absolut zum wohlfühlen, ganz gemütlich eingerichtet, sauber und super bequeme Betten. Der Blick zum Brocken ist einzigartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.