Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unkompliziert und schön
Unser Aufenthalt war sehr nett,freundliches Personal, saubere, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Da wußte man gleich, wo man Urlaub macht. Auf jeden Fall irgendwann wieder.
Kathrin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr nette Begrüßung, modernes und sauberes Zimmer mit tollem Blick. Das reichhaltige Frühstück nimmt man ca. 100m entfernt vom Hotelgebäude ein, zwar leichten Kantinencharme aber das stört nicht da auch dort moderne rustikale Einrichtung
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungene Mischung
Ihr Hotel sieht wunderschön aus, ihre Einrichtung hat meinem Freund und mir sehr gefallen. Eine gelungene Mischung aus rustikal und modern. Allerdings ist es wirklich schade, dass die Zimmer seeehr hellhörig sind. Man kann jeden laufen und reden hören im Nebenzimmer.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bam, toller Familienurlaub
Hoffentlich dauert es bis zum nächsten Besuch nicht so lange, Ferienhaus mit Direkten Blick auf den Brocken, Schuhe an und hoch wandern
BeRo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielleicht noch einmal
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Harzwanderungen. Leider fehlt dem Hotel eine gemütliche Lobby. Die angeschlossene Bavaria Alm eignet sich hierfür nicht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach toll!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung. Von dort aus kann sehr gut die einzelnen Wanderwege erreichen. Die Zimmer sind sehr schön. Besonders hat unserer Tochter das beleuchtete Bild hinter unserem Bett gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten und alle waren von dem Angebot sehr zufrieden. Besonders gut hat die Sauna gefallen!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Uns hat das Hotel gut gefallen, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Brocken, zumindest, wenn das Wetter es zugelassen hat. Auch tagsüber haben wir von den Autos auf der naheligenden Straße nichts gehört. Das Zimmer war schön und sauber, das Badezimmer ebenfalls. Von Torfhaus kann man in alle Richtungen fahren, Bad Harzburg, Braunlage etc.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend für Familien- und Aktiv-Urlaub
Das Harzresort hält, was es verspricht: wunderschöne, luxuriöse Häuser mit exklusiver Einrichtung zu einem günstigen Preis – für Familienurlaube sehr zu empfehlen!
j und m(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
erholsam
ein sehr schöner erholsamer 3tage-urlaub direkt im hotel (leider waren die lodge häuser schon ausgebucht) ... allerdings störten uns die 2 getrennten betten, die auch beim zusammenschieben stets auseinander drifteten...