Sadik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Spa-Angebote waren toll, aber der Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig.
Schönes Wochenende im Spa-Hotel Torkel verbracht, das natürlich immer noch besser geht. Im Großen und Ganzen war es aber gut und ist zu empfehlen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Wellnessangebot und saubere Einrichtungen, ideal für Paare.
Das Hotel eignet sich super mit Partner für ein entspanntes Wellness-Wochenende am Bodensee. Der Service war sehr gut und die Personal ist sehr freundlich. 100% weiterzuempfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
🏆 Grandioser Jahreswechsel,der unvergessen bleibt
Einmal im Jahr ist es uns ein Anliegen, an den Bodensee zu kommen und das haben wir im Hotel Torkel getan für 2023. Wir haben hier im Rahmen eines Silvester- Arrangements 4 Nächte verbringen dürfen. Das Hotel liegt zentral und gut erreichbar. Von außen schon sehr faszinierend, ansprechendes Design, sehr stimmig im allgemeinen. Schaut auch die Fotos an, die versprechen wirklich nicht zuviel. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und Team, wir hätten unseren Jahreswechsel nicht…

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel mit Stil, super gelegen (auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht) mit sehr freundlichem Personal. Absolut zum Wohlfühlen
Joachim & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Feine Adresse zum Urlauben!
Schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber. Zentrale Lage nähe Bahnhof, trotzdem ruhig. Sehr freundliche, zuvorkommende Besitzer und Angestellte. Kleiner, feiner Wellnes- und Spabereich, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Menü am Abend, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Susanne und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Suite mit Whirlpool, geniales Essen
Sehr herzliche Begrüßung beim Ankommen. Tolles Zimmer, wunderbares Essen und sehr, sehr freundliches Personal 😍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Hotel Torkel übertrifft alle Erwartungen"
"Hotel Torkel übertrifft alle Erwartungen - sehr freundliches Personal, hervorragendes Restaurant und erstklassiger Service!"
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überteuertes Hotel mit Abstrichen
Als kleine Familie beabsichtigten wir uns für ein WE ein besonderes Hotel zu gönnen und die Wahl fiel auf das Torkel. Insgesamt ein innen schönes Hotel aber mit Abstrichen: Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub zum Genießen
Erholung pur! Wir sind zur Begrüßung mit einem Glas Sekt empfangen worden und der Urlaub hat direkt begonnen. Unser Zimmer war super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stehts zuvorkommend und sehr aufmerksammes Personal von den Zimmermädchen bis zum Chef. Ganz besonders war das Essen, frische Zutaten und für das Auge und den Gaumen erstklassig zubereitet. Den Ärger der vorherigen Bewertungen können wir nicht verstehen, das Hotel hat seine Sterne verdient und jeden Cent wert! Wir freuen…
Lo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein Genuss
Wie immer Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Moment. Essen vom feinsten in allen Bereichen herzliche und kompetente Mitarbeiter. Ausgezeichnete Organisation des Festspielbesuches.