Klaus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Betten haben wir ein Upgrade erhalten. Zu den Hauptfrühstückszeiten ist viel los und etwas Chaos. Aber es ist alles verfügbar.
Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Towers Rotana
Das Rotana Towers liegt direkt auf der Sheikh Zayed Road, nur 2 Minuten von der Metro Station entfernt. Man hat nur 1 Station zur Dubai Mail! In der nähe befindet sich auch das Museum of the Future. Das Hotel ist spitze! Im Hotel befindet sich das Restaurant Teatro, dort muss man gegessen haben! Sehr lecker! Im Keller des Hotels befindet sich die mit der längsten Bar! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Manuela & Stefan V(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2018 begeistert, 2024 enttäuscht, schade
Wir waren bereits 2018 in Ihrem Hotel,damals hat uns sowohl die Zentrale Lage,aber vorallem das ausgesprochen gute Essen sowohl zum Frühstück, aber auch Abendessen überzeugt. Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen zum damaligen Aufenthalt sehr stark nachgelassen.Gab es 2018 richtige Mottoabende beim Dinner,war es heute immer sehr eintönig und unattraktiv. Außerdem war die Lautstärke und Atmosphäre im Speiseraum furchtbar und ähnelte einer Clubanlage.Auf Grund dieser Erfahrungen würden wir kein weiteres Mal…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für Kurzurlaub
Gute Lage zu Sehenswürdigkeiten, sauber, Eier schmecken nicht, Zimmer ruhig trotz direkt an Hauptverkehr, freundliches Personal, nicht zu teuer, Kurzurlaub 3 Tage mit jugendlichen gemacht
Tarik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mit top Preis Leistung !
Sehr gut gelegenes, saubereres, gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer groß und geräumig. Management ansprechbar.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Towers Rotana Dubai
Sehr gut gelegenes Stadthotel, zuvorkommende Angestellte, saubere und schöne Zimmer. Schöner Ort zum erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Sightseeing mit zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, für Sightseeing optimal.
Gegenleistung erhalten
Amela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel bietet nichts besonderes. Die Zimmer sind zwar von der Größe her noch passabel dafür ist aber im Badezimmer sehr wenig Platz. Der Swimmingpool befindet sich im Nebengebäude sowie der Fitnessraum. Es ist alles ein wenig alt und klein vor allem der Swimmingpool. Liegen bekommt man nicht wenn man nicht bis 10 Uhr vor Ort ist. Das schlimmste ist das Frühstück. Immer wieder das gleiche, keine Abwechslung und wenig Auswahl. Es gab zB überhaupt keine Nüsse und auch kein Lachs. Dafür aber sehr viele süße…
Iba(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, aber etwas überbewertet
Sehr schön zentral gelegens Hotel wir hatten ein Ausblick auf das bur khalifa.Mit den Öffentlichen Verkehrsmittel waren wir in 10 minuten beim Dubai Mall. Das Zimmer war sehr schön gross und gepflegt. Es hatt ein pool im Hotel.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für genügsame Urlauber i.O. Nichts für AI-Gewohnte
Das Waschbecken auf Zimmer 2215 ist eine Zumutung, unzählige Risse, Sprünge und hätte längst gewechselt werden müssen. Mit All inclusive hat das wenig zu tun. Der Kühlschrank wird nur mit Waser aufgefüllt. An den Bars gibt es Dosenbier von Becks, für Faßbier der gleichen Marke muß selber bezahlt werden, Cocktail keine. Zu Essen gibt es fast immer das selbe arabische, selten mal Abwechlung. Einmal die Woche Pommes. Weiterhin muß man immer mit Jacke zum Essen gehen, da die Klimaanlage meistens zu kalt…