Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen am Pool
Wir waren Ende September für 5 Tage im Hotel. Sehr gute Lage, top Zimmer mit sehr gutem Service. Buffet Essen (AI) sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für unseren Aufenthalt alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sehr nahe (circa 100 m) zur Metro, das war mir sehr wichtig. Ausgangslage zur Erkundung der City ist ideal. Sowohl Essen als auch Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir morgen im 12. Stock mit Meerblick, unser Zimmer war mit einer Sitzbank vor dem großen Fenster ausgestattet. Das Zimmer war nicht hellhörig, eventuell hatten wir auch die richtigen Nachbarn.
Sehr empfehlen kann ich das Frühstück im 24. Stock. Zwar ist die Auswahl geringer (für uns absolut ausreichend), dafür hat man den morgendlichen Trubel und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Betten haben wir ein Upgrade erhalten.
Zu den Hauptfrühstückszeiten ist viel los und etwas Chaos. Aber es ist alles verfügbar.
Das Rotana Towers liegt direkt auf der Sheikh Zayed Road, nur 2 Minuten von der Metro Station entfernt. Man hat nur 1 Station zur Dubai Mail! In der nähe befindet sich auch das Museum of the Future. Das Hotel ist spitze! Im Hotel befindet sich das Restaurant Teatro, dort muss man gegessen haben! Sehr lecker! Im Keller des Hotels befindet sich die mit der längsten Bar! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren bereits 2018 in Ihrem Hotel,damals hat uns sowohl die Zentrale Lage,aber vorallem das ausgesprochen gute Essen sowohl zum Frühstück, aber auch Abendessen überzeugt. Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen zum damaligen Aufenthalt sehr stark nachgelassen.Gab es 2018 richtige Mottoabende beim Dinner,war es heute immer sehr eintönig und unattraktiv. Außerdem war die Lautstärke und Atmosphäre im Speiseraum furchtbar und ähnelte einer Clubanlage.Auf Grund dieser Erfahrungen würden wir kein weiteres Mal…
Gute Lage zu Sehenswürdigkeiten, sauber, Eier schmecken nicht, Zimmer ruhig trotz direkt an Hauptverkehr, freundliches Personal, nicht zu teuer, Kurzurlaub 3 Tage mit jugendlichen gemacht
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind alle sehr freundlich und engagiert, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich fast direkt an einer Metro Station und von dort aus ist es nur eine Station bis zur Dubai Mall/ Burj Khalifa. Wer gerne spazieren geht, kann die Strecke auch locker zu Fuß bewältigen (ca 35 Min.) und dabei einen schönen Ausblick auf Dubai City genießen.
Obwohl es ein Stadt Hotel ist, findet mehrmals am Tag ein Shuttle Service zum „la Mer“ Beach…