Amela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage wenn mann viel in der Stadt unterwegs sein will. Die Metro ist in der Nähe und leicht zugänglich. Allgemein ist es noch ein gutes Hotel auch wenn es schon alt geworden ist. Das Frühstück ist zwar reichhaltig aber sehr wenig abwechslungsreich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Haus, toller Service
Toller Housekeeping Service: klasse Restaurant Service und auch die Rezeption war sehr bemüht unsere Wünsche umzusetzen. Gerne sollte man aber Familien sogleich in Nichtraucher Zimmer buchen dann braucht es keinen unnötigen Zimmer Wechsel.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel Downtown Dubai
Schönes Hotel,auch für Familien,in Dubai für einen Kurzurlaub um die Stadt zu erkunden! Sehr zentral! Hotel sauber und ordentlich, freundlich und zuvorkommend!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zentrales Wohlfühlhotel in Dubai
Das Towers Rotana ist sehr gut geeignet , die Stadt mit kurzen Wegen zu erkunden. Ein sehr guter Service und tolles Essen mit einem Pool zum Entspannen. Die Zimmer sind mit einem Loungefenster mit sensationellem Blick auf die Stadt ausgestattet. Man kann sich gar nicht satt sehen. Da wir vor 9 Uhr gefrühstückt haben, hatten wir immer ordentlich Platz. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Die Lage ist fantastisch, die Metro liegt direkt neben dem Hotel und man kann auch die nächste Metrostation innerhalb von 10‘…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen wa für mich vollkommen in Ordnung besonders unten in der Bar gibt es tolle Burger. Was ich jedoch super toll fand sind die sehr freundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel. Würde jederzeit wieder hier einen all inklusive Urlaub buchen.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel wählen
Für den Preis und die Anzahl der guten Bewertungen, die wir gesehen haben, haben wir ein super tolles Hotel erwartet. Wir waren zum ersten Mal in Dubai, und im Vergleich zu anderen All-Inclusive-Resorts in anderen Ländern war die Auswahl an Speisen im Buffet sehr begrenzt. Es gab nur ein paar Gerichte, die wir essen konnten. Bei unserer Ankunft früh am Morgen, obwohl wir bereits ein gültiges All-Inclusive hatten, wurde uns gesagt, dass wir Kaffee erst beim Frühstück in zwei Stunden bekommen könnten. Die Bar im…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Prima Woche in einem City-Hotel in Dubai
prima Stadthotel inmitten Dubai.Super Preis/Leistung. da in der Nähe von metro-station war meiner city-tour die lage ideal.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Hotel im Herzen von Dubai
Ein super Hotel mit super Service in und der besten Lage. Alles ganz in der Nähe und abends ein super Blick auf die Sheik Road und das Museum.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage zu guten Preisen
Das Towers Rotana liegt 2 min von der Metro entfernt. Mit der Metro kann man mehr als die Hälfte der Aktivitäten und Ziele erreichen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und das sehr serviceorientierte Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wichtig: das Towers Rotana ist ein Stadthotel, der Pool mit ausreichender Größe, schönen Liegen und Poolbar befindet sich auf dem Dach des Nebengebäudes. Wer einen Strandurlaub möchte, sollte ein Beachfront- Hotel buchen. Alle anderen sind hier genau richtig, denn neben…
ULRIKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer gerne wieder
Ich war zum 2. Mal hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.