AntonAufenthaslt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Towers Rotana war toll. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig, bequem und sauber und der Window Seat war super. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Die Auswahl war ausreichend und der Service gut. Bei All-Inklusiv ist die Auswahl an alkoholischen Getränken sehr eingeschränkt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlhefühlt und können das Towers Rotana sehr empfehlen.
Hammoud(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut gelegener Hotel, freundliches Personal
Hotel liegt sehr zentral und man kann relativ schnell zu vielen Attraktionen kommen. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Frühstück gebucht, aber das Qualität der Speisen war unter den Erwartungen....das war das einzige Problem.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider keine gute Erfahrung gemacht
Wir hatten in der ersten Nacht Bettwanzen entdeckt. Am nächsten Tag und auch an den anderen restlichen Tagen war es nicht möglich jemanden von der Reiseleitung zu kontaktieren. Wir sind mit Holydaycheck Reisen geflogen. Nie nie wieder. Wir waren vor Ort auf uns alleine gestellt, von der Reiseleitung fehlte jeder Spur. Die Telefonnummer die wir zum Kontakt bekommen haben war, war ein Wählroboter auf Englisch. Selbst an Rezeption haben sie es nicht geschafft jemanden zu erreichen. Einfach Katastrophe. Das Hotel hat…
Mirko(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absoluter Wahnsinn
Besser kann man kein Hotel führen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns pudelwohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service waren der Hammer. Hashan aus dem Serviceteam beim Frühstück war immer zuvorkommend, so etwas haben wir noch nie erlebt.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Städte Hotel und tolles Preis leistungs Verhältniss
Kann ich weiter empfehlen optimal für Städte trip
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tower Rotana
Die Nähe zu der Dubai Mall. 30 Minuten zu Fuß. Gleich am Hotel die Bahn.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zur Metro Station ca. 100 Meter. Von dort aus ist es eine Station zur Dubai Mall, Burj Khalifa, Sky View Tower und Coca-Cola Arena. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service ist ausgezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Die Poolanlage ist eher klein, auf dem Dach des Parkhauses. Das Essen ist sehr orientalisch ausgerichtet, die Auswahl beim Frühstück ist eher gut.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Towers Rotana immer wieder
Ein sehr schönes Hotel nur eine Metrostation von Dubai Mall entfernt. Preis-Leistung ist sehr gut. Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Transfer zum Strand und Dubai Mall.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für eine Städtetour das perfekte Hotel
Super Hotel wenn man die Stadt sehen möchte. Zwei Tage waren ok. Aber als Strand oder Familienurlaub ist es nicht geeignet. Hotel sauber, nettes Personal. Leider hat es keine große Auswahl an Essen, Getränken. Essen ok, aber nichts besonderes.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tower Rotana
wir haben leider schon bessere Erfahrungen mit Rotana Hotels gemacht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir hatten ein so kleines Badezimmer mit zersprungenem Waschbecken gehabt und kaum Ablagefläche und für ältere Menschen der hohe Einstieg in die Badewanne zum Duschen. Weiteres hatten wir AI gebucht, Abends ist das sehr schlecht zu nutzen, es gibt nur die Sportsbar wo geraucht wird, für Familien mit Kindern unmöglich. und die Poolbar macht 19:00 zu., wo man Abends richtig schön sitzen könnte, wie das auch…