Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toplage
Toplage in der Nähe der spanischen Treppe, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zimmer sind modern stylisch eingerichtet. Sehr hilfsbereiter Inhaber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Optimale Lage, immer wieder
Durch das Internet sind wir auf das Target Inn aufmerksam gewordenund wußten einiges vorab durch darüber gelesene Hotelbewertungen. Das Hotel liegt im3. Stockwerk eines Hauses (Lift), in einer Seitenstrasse hinter der großen u. lärmenden Via Nazionale mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die sechs Zimmer sind modern, sehr neuwertig u. mit LCD Fernseher ausgestattet; allerdings ohne Deutsche Programme. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über einen Safe. Frühstück gab es morgens zur gewünschten…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Klein aber fein, sehr schönes Stadthotel
Beim Target Inn handelt es sich nicht um ein Hotel im klassischen Sinne. Was ich damit meine? Tja, bei einem Hotel denke ich erst mal an ein großes Gebäude in dem sich mehrere Zimmer zur Vermietung befinden. Im Großen Ganzen trifft dies auch aufs Target Inn zu, allerdings mit der Einschränkung, dass das Hotel nur einen Teil einer Etage in einem Haus ausmacht und lediglich über 6 Zimmer verfügt. Dies ist jedoch nicht als Qualitätsmerkmal zu verstehen, denn wie die Überschrift zu dieser Bewertung schon andeutet,…
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel ist wirklich klasse. Dennoch denke ich das es evtl auch günstigere Hotels mit gleichem Ambiente geben könnte. Es sind ja nur 7 Zimmer und wir waren denke ich die einzigen Gäste. Frühstück wie angenommen, nur Croissants und Kaffee mit Butter, Marmelade und Nutella + Orangensaft. Wird pünktlich aufs Zimmer serviert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Zentral gelegen, schöne Zimmer, sehr sauber
Kleines Hotel mit 7-8 Zimmern. (Alle im 3. Stock) Alle Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt. Frühstück ist sehr spärlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage es Hotels ist optimal. (Via Modena) >> Fazit: sehr sauberes, zentrales Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.