Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir können das Lindner Sport- und Aktiv Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gehoben gute bürgerliche Küchhe und sehr gut. Der Fitnessbereich ist sehr großzügig in Größe und Ausstattung, echt super. Leider ist der Fitnessbereiches am Morgen erst um 09:00 Uhr geöffnet. Wenn man vor dem Frühstück noch einen Workout machen möchte reicht die Frühstückszeit danach nicht mehr aus. Kleines Manko war für uns das Hallenbad, mit gerade…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Haus zum Empfehlen
Top Service an der Rezeption. Sauna Bereich sauber und sehr schön. Whirpool gibt es hier nicht. Essen war spitze. Betten viel zu weich. 5 € Tagesticket als Parkplatz / war vor einigen Jahren noch nicht ( man hätte es vorher kommunizieren dürfen- aber keine No Go Geschichte, da der Wagen sicher steht)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Hat uns wieder gut gefallen. Angenehme Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal. Sauna und Pool Berech ausreichend.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis Leistungsverhältnis sowie Top Personal
Wir waren schon zweimal da, einmal Weihnachten und einmal im Sommer.Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der Zustand der Außenanlage,gut es gab am Anreisetag ein starkes Gewitter mit Hagel,aber am nächsten Abend lagen die ganzen Blätter und Beeren immer noch auf den Terrassen und den Tischen so wie auf den Liegen im Poolbereich . Das hätte man leicht beheben können . Schade !! Aber im großen und ganzen jederzeit eine Reise wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nordic Walking Wochenende
Wir verbrachten einen Tag im Rahmen einer Prävention einer großen Krankenkasse im Lindner Hotel Much. Hervorzuheben ist die perfekte Organisation des Aufenthaltes, sowie die Freundlichkeit des Personals.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Hotel mit min. Makeln
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir buchten allerdings über Tchibo Reisen. Für Leute, die aktiv ihren Urlaub verbringen wollen ein sehr geeignetes Hotel. Ein großes und gut ausgestattetes Fitness Studio mit der Möglichkeit unentgeltlich auch verschiedene Gesundheitskurse in Anspruch zu nehmen. Das war das absolut neue für uns. Die Möglichkeit der Teilnahme, dies allerdings gegen Bezahlung in geführten Nordic Walking und E Bike Touren. Tennis Halle und Tennis Plätze. Ein angenehmer Sauna Bereich mit…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
BKK Aktivwoche
Wir waren zur einer BKK-Akiv Wochen eingebucht. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das man nachmittags außer im Studio keinen Kaffee trinken kann.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Vor allen Dingen für Sport- und Wellness-Fans. Alles im Haus vorhanden. Von Beautyfarm, Indoor-Pool, Saune, Fitnessstudio, Tennis usw. Hier war ich nicht das letzte Mal. Für Ausflüge sollte man ein Auto dabei haben. Aber ab Overath mit dem Zug nach Köln..... kein Problem. EIN TOLLES HOTEL........
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top
Die Unterbringung, der Wellness- und Sportbereich sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Aufenthalt mit einem Minus
Wir waren zu sechs Frauen dort, um einen schönen Tag und einen schönen Abend zu haben. Trotz der großen Hitze ist uns dies gelungen. Einziges Minus war, dass der DJ am Samstagabend nicht gekommen ist und auch sonst keinerlei Musik an der Bar zu hören war. Das Personal und besonders der Bar-Chef waren sehr freundlich.