Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel überzeugt durch ein ausgezeichnetes Frühstück und die Sauberkeit im Zimmer und überhaupt
Sehr zu empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbüffet und Parkplätzen direkt vor der Haustür. Hundefreundlich.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Essen und Service top, Rest flop!
Die Zimmer sind gepflegt, aber wirklich in die Jahre gekommen. Das Personal ist super lieb und das Essen war super lecker. Man hat allerdings so schlechte Luft auf die Zimmern gehabt und das sagt auch eine andere Person, die zum gleichen Zeitraum vor Ort war. Ich habe noch nie in meinem Leben so schlecht geschlafen. Das Bett war unbequem.

Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Riesiges Zimmer und freundlicher Service, Essen war jedoch beraubend.
Das Personal ist sehr freundlich. Die haben tolle Zimmer sehr gutes Essen und Kaffee war frisch. meine Meinung hat das Hotel 5 Sterne verdient.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktische Lage nahe der Autobahn, gemütliche Zimmer.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn, Parkplätze sind inklusive, ideal für eine Übernachtung auf der Reise. Aber, auch für längeren Aufenthalt ist auch sehr gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumiges sauberes Zimmer, bequeme Betten.
Unkomplizierte An- und Abreise durch rund um die Uhr besetzte Rezeption. Zimmer und Bad sehr geräumig, Betten bequem und alles sauber. Etwas muffiger Geruch zu Beginn, Fenster können aber groß geöffnet werden. Einrichtung altbacken, für eine Nacht aber total in Ordnung!
Gustavo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder !
Wir waren zu den Festspielen in Bayreuth. Personal, Service, Parksituation erstklassig. Frühstücksraum angemessen für die Hotelgrösse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut für Kurztrips oder berufliche Reisen
Perfektes Business Hotel mit netter Sauna und Zimmern im Stil der 80er Jahre - allerdings gepflegt. Große Auswahl an kostenlosen Parkplätzen
Jana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel als Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Durchreise gebucht. Können wir sehr empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ideal für kurze Trips & betriebliche Meetings
Das Hotel ist älterer Bauart und die Zimmer optisch auf altem Stand der 80er, jedoch sauber :-) großes Bad - schöner Wellnessbereich mit Sauna