Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auch für einen Zwischenstopp gut geeignet!
Preisleistungsverhältnis gut und es gibt sowohl einen Fitnessraum. Nahe der Autobahn A9 in einem Gewerbegebiet gelegen, aber dafür sind auch eine Pizzeria sowie eine Läden gut erreichbar.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser vergleichen
Mitten im Industriegebiet ein ca. 30 Jahre altes Haus. Internet nur 2 Std. frei , ansonsten teuer zu bezahlen ! Im Bad nur Wärmelampe . Für eine Nacht auf der Durchreise o.k. , weil direkt an der Autobahn.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Zwischen-Stopp auf dem Weg nach Italien
Wir waren nur 1 Nacht als Zwischen-Station da und dafür sehr gut. Nah an der Autobahn Berlin-München mit sehr gutem Service. Zimmer und Frühstück auch prima! Parkplatz direkt am Hotel.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2023
Nur Übernachtung
Für eine Nacht ist das Schlafen komplett ausreichend. Abendessen haben wir in der Stadt gegessen und nicht im Hotel, da das Angebot sehr gering und teuer war.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne immer wieder
Beruflich kehre ich hier immer wieder gern ein. Super Lage an der Autobahn, Parkplatz am Haus, freundliches Personal, großzügige Zimmer, Bad sogar mit Wanne, Mini-Fitnessbereich vorhanden, saubere, ruhige und ordentliche Zimmer.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für einmalige Übernachtung geeignet
Auf der Fahrt in den Süden Deutschland habe ich dieses Hotel genutzt, um einen Zwischenstopp vor Bayreuth einzulegen und dort zu übernachten. Es ist sehr schnell von der Autobahn aus zu erreichen und ähnelt einem klassischen Hotelplattenbau der 90er-Jahre. Parkplätze sind absolut reichlich vorhanden. Der Check-in verlief schnell und sachlich. Die Lobby und der Frühstücksbereich (recht groß) sind nicht mehr zeitgemäß, aber sauber und wirken nicht abgenutzt. Es war kaum jemand zu sehen, was aber eher daran lag, dass…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Frühstück
Wir hatten ein Komfort-Zimmer in den oberen Etagen, mit Klimaanlage. Viele kostenlose Parkplätze vor der Tür. Standard-Zimmer sind ohne Klimaanlage.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Im August 2018 habe ich zwei Nächte im Transmar Travel Hotel verbracht. Die Hotelzimmer sind meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden (Wenn es nicht bereits passiert). Die Zimmer erinnerten mich an einen 90er Jahre Style, sodass ich mich nicht super wohlgefühlt habe. Ansonsten war im Bad eine Badewanne und das Frühstück war grundsolide.
Diedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zimmer, gut gelegen direkt an der A9.
Sauber, ordentlich, gut gelegen. Haben dieses Hotel auf dem Weg zum Skilaufen als Zwischenübernachtung ausgewählt und würden es jederzeit wieder tun. Gute Zimmer klasse gemütliches Restaurant mit leckerem Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flure und Zimmer haben Krankenhausatmosphäre
Internetverbindung katastrophal, Flure und Zimmer haben Krankenhausatmosphäre, Personal ist unfähig und überfordert