Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Quadratisch, praktisch, gut -) verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Ein unkompliziertes Haus ohne besonderen Flair, aber völlig OK für ne Nacht auf der Durchreise.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eher enttäuschend
Ein relativ einfaches Haus das meiner Meinung nach weit von einem 4sterme Haus entfernt ist. Leider hat mich das Konzept dieser Hotelkette nicht Überzeugt. Schade
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für ein paar Nächte gutes Preis Leistungs V.
Gutes Hotel für die Übernachtung , wenn man auf Geschäftsreise ist. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens emfehlen.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweckmäßig
Wir waren auf der Durchreise in diesem Hotel. Laage ist im Industriegebiet. Das Hotel ist quatratisch, praktisch und gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer nicht zentral in Bayreuth übernachten möchte .
Etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet gelegen, aber ruhig. Verkehrsgünstig an die Autobahn bzw. Bundesstraße angebunden.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
WLAN und Klimaanlage nicht auf allen Zimmern
Das Hotel ist ein großer Block am Stadtrand, damit verkehrstechnisch gut angebunden. Für die Erkundung der Stadt eignet es sich damit weniger. Die Zimmer sind geräumig mit großem Bad, aber leider nicht alle klimatisiert.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Businesshotel
Ordentliches Businesshotel an der A9 von Bayreuth Richtung Norden. Durchaus zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise o.ä. ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit schlechter Sauna
Das Best Western Transmar Travel Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet nahe Bayreuth. In der Nähe sollte man also keine besonderen Sehenswürdigkeiten oder schöne Landschaften erwarten. Wir waren zu einer Christmas Party erstmalig Gast in diesem Hotel und begegneten durchgängig freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel am Rande von Bayreuth
Sehr schönes Hotel in Bindlach, am Rande von Bayreuth. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen (nicht weit von der A9 Ausfahrt Bayreuth Nord). Mein Zimmer ist schön und ausreichend groß und das Frühstück war sehr gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchreisehotel.
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise, da verkehrsgünstig nahe der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Hotel.