Ich war schon öfters beruflich in diesem Hotel und auch war auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was die Sache für die Durchreise oder beruflich sehr bequem macht.
Frühstück ist sehr schön, Personal sehr freundlich.
Obwohl das Hotel in Autobahnnähe liegt, sind die Zimmer sehr ruhig. Parkplätze direkt und ausreichend vor der Türe. (gratis)
Annehmbares Hotel an der A9, außerhalb von Bayreuth. Für eine Nacht auf der Durchreise war das Hotel akzeptabel. Die Einrichtung in meinem Zimmer war in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. WLAN hatte schlechte und sehr langsame Verbindung, wenn man direkt an der Tür saß. Im
Zimmer hatte ich keine Verbindung. Aus meiner Sicht ist das Hotel insgesamt zu teuer ohne Frühstück bezahlte ich € 83,--. Da gibts bessere Hotels günstiger.
Klar, ein wesentlicher Vorteil ist hier die super einfache und schnelle Anfahrt. Nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt, ist man trotzdem auch nur in einer viertel Stunde im Zentrum von Bayreuth. Das Hotel selbst war in gutem Zustand, modern und sauber. Es gab sogar eine Sauna- aber habe ich nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet war von guter Qualität und sehr umfangreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war gut eingerichtet, schön groß und hatte eine gute Matratze. Parken und…
Nervig war, dass man für jede Stunde WLAN einen neuen Code an der Rezeption holen musste. Die Verbindung - auch am Lan-Rechner mit Drucker - war unterirdisch. Für Geschäftsreisende nicht so gut.
Ansonsten war das Hotel ok.
Das Hotel liegt in der Nähe Bayreuths. Die Stadt ist schnell erreicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück gut bestückt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Für Geschäftsreisen in der Umgebung von Bayreuth ist das Hotel als Stützpunkt sehr gut geeignet. Das Frühstück war alles in allem gut und der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer waren sowohl von der Größe her als auch von der Sauberkeit in Ordnung.
Ein Best Western mit direktem Blick auf ein Industriegebiet und die Autobahn. Für einen kurzen Business Trip okay, aber nicht für mehr. Innen alles zweckmäßig, aber unpersönlich. Beim Frühstück kam ich mir wie in einer Bahnhofsvorhalle vor. Okay: es gibt reichlich Parkplätze was bei Spätanreise natürlich gut ist.