Maike(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr einfaches Hotel, wenig Luxus.
Sehr einfaches Hotel, wenig Luxus. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, die Umgebung ist weniger freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch nur zweckmässig eingerichtet. Besonderen Luxus kann man hier nicht erwarten. Das Bad war extrem klein und zwei Personen konnten sich nicht gleichzeitig darin aufhalten. Leider sind die Wände sehr lärmdurchlässig, so das eine angenehme Nachtruhe nur schwer möglich war. Vom Frühstück waren wir allerdings sehr begeistert. Tolle Auswahl und sehr freundliches Personal.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Passables Hotel
Ich war geschäftlich in Bayreuth mit dem privaten PKW. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze an, Das gebuchte Einzelzimmer war recht geräumig mit großem Badezimmer und entsprach den Bildern im Internet. Personal freundlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zweckmäßiges Hotel, gute Lage, faire Preise
Ideal für Geshäftsreisend. nahe an der Autobahn gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Auch Bayreuth Innenstadt ist einfach von hier zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmerausstattung. Alles sehr sauber. WLAN kostenlos Parken kostenlos

Friederike(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes (Festspiel-)Quartier
Wir (meine Tochter und ich) hatten ein 2Bett-Zimmer mit 2 getrennten, wirklich angenehm breiten Betten. Weiters gab es einen Shuttle-Dienst zu den Festspielen. Alles in allem ; Wirklich angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, jedoch keine Oase
Das Best Western kann man von der A9 gut sehen und aus Richtung Berlin ist es dann doch etwas weiter, bis man endlich am großen Hotel im Gewerbegebiet Bindlach ankommen kann. Sehr viele Parkplätze um das Hotel herum - und doch, an diesem Freitagabend, waren alle belegt und etwa 200m Fußweg von der Straße waren angesagt. Diese Ausnahmesituation, ein Abiball, der alle Kapazitäten band, wird wohl nur einmal im Jahr vorkommen und am nächsten Tag war im Hotel wieder alles ruhig, verschlafen und auf das Normalmaß…
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Ein sehr gutes Hotel, aber etwas abgelegen. Wenn man ein Auto hat, dann ist man sehr schnell in Bayreuth, bzw. hat in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, aber zu Fuß oder mit öffenlichen Verkehrsmitteln dürfte dies etwas schwieriger werden. Das Hotel selbst ist sehr schön und nicht zu groß. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber für mich groß genug. Im Sommer empfehle ich ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen, da dies kein Standard ist.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war 2Wochen wegen einer Weiterbildung in Bayreuth. Frühstück war super gewesen.Es gab alles mögliche und vorallem war alles Frisch. Des einzigste schlechte war der Tv im Zimmer der war richtig klein aber sonst waren die Zimmer gut ausgestattet und auch des Bad war gut.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wie immer ein gutes Hotel am Rande der Autobahn mit der Möglichkeit, ab Hotel laufen zu gehen. Gutes Frühstück, gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut nutzbar, wenn man mit dem PKW abreist. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, 5 Minuten Autofahrt, dafür ausreichend Parkplätze vorhanden.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Singles und Geschäftsreisende gut!
Für Kongresse bestens geeignet, für Familien mit Kindern nicht unbedingt; Zimmer sehr sauber und ordentlich, Personal freundlich. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto da es am Stadtrand von Bayreuth liegt. Wir waren hier nur zum Übernachten und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung passt!!