Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für Ruhe, Erholung und Wellness
Ein wunderschönes Hotel in Alleinlage, direkter Zugang zu Wanderwegen. Der grosse Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub im Tratterhof
Der ideale Ort für einen Wohlfühl-Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal im Tratterhof und waren auch dieses Mal sehr zufrieden.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarerer Wohlfühlort für die ganze Familie
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der einzigartigen Lage entschieden. Hier findet man die Ruhe, die man sucht mit Blick auf wundervolle Berge und die Natur... Die Herzlichkeit der Inhaber und auch der Angestellten lassen vom ersten Moment an ein Gefühl des Wohlfühlens aufkommen, man fühlt sich angenommen, wertgeschätzt und weiß, dass zu jeder Zeit jemand da ist... Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail ist.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel in Südtirol
Sehr persönliche Atmosphäre im Hotel. Nettes, sehr freundliches Personal, Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen, toller Infinity Pool und Spa Bereich, ruhige Lage am Ortsende, kein lauter Autoverkehr. Wanderungen direkt ab Hotel möglich.
Karin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurze Auszeit, super Hotel, allesstimmig.
Sehr gut geführtes Hotel, super sauber, toller Wellnessbereich only adults..nichts Negatives gefunden..Preis/Leistung stimmt zu 100 %..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Vom Einchecken über das hervorragende Zimmer, bis zum ausgezeichneten Essen. Nicht zu vergessen die Mega Aufgüsse in der Rock-Sauna.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Perfekt für erholsame, ruhige Tage in der Natur. Mit allen Annehmlichkeiten eines Wellesshotels- und Aktivhotels. Hochwertige Ausstattung.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genussvolle Auszeit mit Traumausblick
Einladendes Interieur, wunderschöner Wellnessbereich (Adults only), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, herausragende Küche.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Tratterhof, ein Traumhotel
Der Tratterhof, ein Traumhotel Seit etlichen Jahren sind wir sowohl im Winter als auch im Sommer hier gerne im Urlaub, obwohl wir auch viele andere gut geführte Hotels in Südtirol kennen. Das hat vielerlei Gründe: - Der Tratterhof ist Eigner geführt von erfahrenen Hoteliers zweier Generationen, die sehr kompetent und erfahren ein langjähriges engagiertes Team führen. - Die großen sauberen modernen Zimmer haben alle eine supertolle Aussicht auf dutzende Berge Südtirols und auf Brixen. - Das Hotel…
Cristina & Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnliches Wellness Hotel mit Herz
Ein erstklassiges, sauberes, familiengeführtes Hotel mit Herz und Fokus auf jeden einzelnen Gast. Die Lage auf 1500 m mit der wunderschönen Aussicht in Kombination mit phantasievoller und abwechslungsreicher Küche war wirklich etwas besonderes. Der Erholungsfaktor war durch Sport- und Wellnessangebot sehr groß.