Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel nach wie vor
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein gutes Essen mit viel Auswahl und gutem Service . Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte 14 Tage
Nach ein paar Jahren Pause habe ich mit meiner Familie wieder das Aspendos Beach besucht. Wir hatten traumhafte 14 Tage. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Miniclub Tayfun und Deniz ihr habt einen super tollen Job gemacht , immer freundlich , glücklich und ein super tolles Programm für die Kinder gehabt. Wir würden jeder Zeit euch unsere zwei Mädels wieder anvertrauen. Auch ein Dankeschön an das Animationsteam uns bleiben besonders die Retro Party, die Dart spiele mit Lorenzo , die Pool spiele und die Black and…
Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es weiterempfehlen super Hotel.
Wir waren 10 mal schon da sind sehr zufrieden fühlen uns da wie zuhause. Schöne Anlage, sehr gepflegt, essen sehr gut, nettes Personal
Daniel K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sauber, gut gepflegt mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung und guter Auswahl beim Essen. Zusätzlich diverse a la card Restaurant im Hotel und am Strand. Schöne verzweigte Hotel Anlage. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, sehr freundliches Personal, Strand top und man findet immer freie Liegen. Immer wieder gerne.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit Luft nach oben
Großer, sauberer Hotelkomplex mit allem was da Herz begehrt, aber mit Luft nach oben. Buffetsituation kann verbessert werden (Laut, unruhig, Massenabfertigung, fast keine Highlights/neue Speisen). Poolanlage schön, Rutschenanlage nur zeitweise geöffnet. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Basar.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
16 Tage super cooler schöner Urlaub Dank ugur
Es hat uns sehr gut gefallen im hotel wir waren bereits das 2. Mal hier Die ober das Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend Und die Animation vor allem ugur ist der Hammer er ist total lieb und sympathisch und man hat jeden Tag wieder aufs Neue viel Spaß ob beim darten und abends beim Tanzen sind glücklich darüber ihn kennen gelernt zu haben
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub pur
Super nettes Personal, essen sehr gut Nur das reservieren der liegen von den Urlaubern ist nervig . Andere Hotels lassen es nicht mehr zu
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Super Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr gutem Service und freundlichem Personal sowie einem tollen Animationsteam, vorallem Lorenzo und Smiley. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel,Perfekt für einen schönen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Strandlage…. Bester Animateur ist einfach Lorenzo! Wir kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause zurück! Dieses Jahr waren wir schon das dritte mal hier! Und wir kommen definitiv wieder!!