Die 5 Sterne Einstufung ist gerechtfertigt. Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen ist toll. Durch das Team der Gäste-Betreuung wurde unsere Silberhochzeit zum positiven Ereignis, Vielen Dank auch den Aktivitäten des Bedienungspersonals und der fleißigen Zimmerdamen auf der Etage.
Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich - und dann das Hotelzimmer, einfach toll. Gebucht hatte ich "mit Meerblick". Das Zimmer, das ich bekam, hatte den gewünschten Meerblick und ich konnte zudem zum Pool und zu den Dünen sehen. Ich war begeistert von dem malerischen Ausblick.
Immer noch ein super Hotel. Waren jetzt schon 3mal da aber das letzte Mal vor 7-8 Jahren aber das Aspendos Beach ist an Service und Höflichkeit des Personals kaum zu überbieten. Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ; Baujahr 2004 aber die Mitarbeiter sind fleißig dabei alles wieder schön zu machen. Und die neuen Wasserrutschen waren für unsere Kinder einfach nur der Hammer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wir waren bereits 3 mal in dem Hotel und würden auch noch einmal wiederkommen.
Es ist einne schöne grüne Anlage mit einer grossen Pool Landschaft.
Auch für die Kleinsten ist genügend Sielraum vorhanden.
Ist ein sehr schönes Hotel, dennoch gibt es natürlich immer noch Verbesserungsvorschläge.
Ich war dort mit meiner Familie, wir hatten ein Doppelzimmer. Man muss sagen, die Tür zwischen uns hat nicht viel gebracht, es war trotzdem noch alles hörbar, zumindest einiges. Neben uns war das Bad. Man hörte die Lüftung klar und deutlich. Also die Wände sind recht dünn. Dennoch war es ein sehr schönes Zimmer, jeder hat seinen eigenen Fernseher gehabt und alles war sehr sauber. Das Bad sah super aus und wir hatten einen…
Dauerbeschallung in der Saison (Mai-September) - bis 23.30 Uhr Poolbar, teils bis 2 Uhr nachts von Nachbarhotel / hoteleigener Disko (Zimmer mit seitl. Meerblick, auf Nachfrage 3 Zimmer zur Auswahl). Tagsüber nicht nur am Pool, sondern auch am Meer Musik vom Jetski-Verleih. Für mich, die ein großes Erholungsbedürfnis hatte, nicht geeignet. Sonst komfortables Hotel mit tollem Essen, riesigem Pool und überwiegend sehr freundlichem Service.
Es ist immer wieder schön ins Trendy Aspendos zu kommen,natürlich auch nach einem 15 Stündigen "Irrflug "oder besser gesagt warten.Da hat sich CONDOR keine freund geholt.
Ja das Einscheken ist immer noch ein Problem,aber mit dem Super Nacht Manager hat es dann um 0215 Uhr geklappt.Dann waren wir wieder richtig Angekommen bei Freunden.