Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum glücklich
Super schönes Familienhotel. Alles sehr sauber und freundlich. Unser Familienzimmer war Top. Das Essen war ein Traum. Ein großes Lob an die ganze Animation, speziell Sahan♥️.ihr habt einen tollen Job gemacht. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen, beim Rückflug.
Schreibe eigendlich keine Bewertungen , doch da ich jetzt einige von Urlaubern gelesen habe möchte ich doch bei einigen Kritikpunkten zustimmen.
Waren jetzt das 7.Mal dort und das 8.Mal folgt im September.
Ich merkte eine Veränderung dachte aber naja als Stammgast nicht empfindlich werden.
Aber Punkt Sauberkeit auf den Toiletten ( extrem am Strand) geht gar nicht.
Personal wie immer sehr bemüht aber völlig überfordert demzufolge volle Tische am Nachmittag.
Am Abend die Musik könnte viel besser sein.
Wir hoffen das…
Mehr Wohlfühlen und Urlaub geht nicht !
Wir haben noch nie so gut gegessen und der Service lies keine Wünsche offen !
Das Zimmer war Top und wurde auf wunsch jeden Tag gereinigt .
Wir kommen wieder ! Schon Bald !
W-lan bis zum Pool
Ein kleines Paradies für uns .
Super Hotel hat alles gepasst. Würde es immer wieder buchen. Zimmer super. Essen super. Service super. Es wird viel angeboten. Und was angeboten wird ist alles auf einem hohen Niveau.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Ein sehr gut eingespieltes Animationsteam das mit umfangreichen Sport und Abendangeboten glänzt.
SUPER HOTEL !!!!!!!
Es ist wie ein Urlaub bei guten Freunden.
Wir waren zum 5.Mal dort, mit 3 Generationen.
Es ist unser Lieblingshotel in der Türkei.
Es gibt nichts, worüber man sich beschweren kann.
Wer sich über die Osteuropäer ärgert, der soll Werbung machen, dass wieder mehr Gäste aus Deutschland reisen.
Das ist ja leider durch das Ausbleiben der deutschen Gäste letztes und vorletztes Jahr geschuldet.
Leider halten sich nicht alle Gäste an die Haus-und Poolordnung, was schade wäre wenn es zunimmt.
Die Lage am Rande der Dünen und des Touristenzentrums ist für mich der größte Pluspunkt. Der Dolmus fährt das Hotel direkt an, so ist man recht mobil. Auch die Möglichkeit am Strand entlang zu laufen und zur Mittagszeit das Schwesterhotel Verbena mit seiner doch besseren Küche zu erreichen, das Mittagessen dort zu genießen, ist zweifellos ein Highlight.
Super freundliches personal, top gepflegte Anlage. Das Essen ist zu jeder Zeit absolut hervorragend. Die Rutschenanlage ist ein absoluter knaller. Animation und Abend Programm sind top. Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever
Unser Urlaub war mega schön finde aber auch traurig dass es über Winter geschlossen hat ...Das beste am Hotel war eh das animationsteam ich freue mich wenn wir nächstes Jahr wieder da sind und das gleiche Animationsteam wieder da ist ...Also echt das beste Hotel in der Gegend! L.G Max