Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel, Preis/Leistung unschlagbar
Eines der besten Hotels in dem wir je waren und wir wärmstens weiterempfehlen! Unser Strandurlaub dort war von A-Z super und entspannend!
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke grosser Anlage stören eine 1500 Gäste nicht.
Trotz Liegestuhl-Blockierer um 5 Uhr findet man immer frei Liegen ;) Man kann den Massen beim Essen tagsüber durch die verteilten Snack-Restaurants aus dem Weg gehen. Freundliches Personal. Stundenweise Kinderrutschen am Anfang nervig, aber dann sinnvoll, da man die Kids sonst da nie wegbekommt :) Kinderanimation am Abend schwach, Kinderbetreuung tagsüber sehr nett und bemüht.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unter Freunden
Urlaub in diesem Hotel macht einfach Spass,es ist wie nach Hause kommen, Das Annimationsteam macht einen Spitzenjob.Das einzige was diesmal zu bemängeln war es waren zum wiederholten mal beim Frühstück keine sauberen Tassen vorhanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach und kurz gesagt Spitze!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Absolut sauber in jeglicher Hinsicht und Spitzen Service von A bis Z. Toller, neu angelegter Rutschenpark für Jung und alt. Essen immer frisch und sehr schön angerichtet. Strand sehr gepflegt, vielen Dank dafür an Ahmet und Ali.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Wir waren nun zum vierten Mal in dem Hotel und werden gern wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns prima erholt. Schade war, dass trotz abendlicher Temperaturen von gut 20 Grad die Poolbar nicht mehr auf hatte und auch im Zeno-Restaurant nur sehr wenige Tische beim Abendessen draussen gedeckt waren. Wir hätten dort sehr gern jeden Abend draussen gesessen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel, wo man gerne wiederkommt
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Lage direkt am Strand ist super und der Strand immer sauber und gepflegt.Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre, obwohl es ein recht großes Hotel ist. Das Personal ist stets freundlich. Obwohl es nicht mehr das neueste Hotel ist, ist stets alles sauber und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Einschränkung - zum 6. Mal
Wir waren zum 6. Mal im Aspendos und haben erneut einen schönen Urlaub verlebt. Bislang habe ich in den Vorjahren nie eine Bewertung für das Aspendos abgegeben, da sie wie alle anderen "top" gewesen wäre; dieses Jahr ist das jedoch etwas anders. Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausgebucht. Der in den Vorjahren sehr hohe Gästeanteil aus Deutschland betrug in diesem Jahr während unseres Urlaubs im August geschätzt 30% bis 40% (gefühlt weniger!). Die weiteren Gäste kamen aus der Türkei, Russland…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Etwas älteres Hotel.Eine wunderschöne saubere große Anlage..DieFreundlichkeit aller Mitarbeiter läßt einen denUrlaub so richtig genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu toppen!
Wunderschönes Hotel. Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel. Es stimmt alles zu 100 %. Das Essen und die Zimmer und der Service. Besser geht nicht. Wer in diesem Hotel keinen Urlaub macht, ist selber schuld.
die Doppel U s(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, toller Urlaub
Tolle Lage des Hotels. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Tolles Animations-Team. Erholsamer Urlaub.