Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Einmal Aspendos immer Aspendos!
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon das 5. Mal im Aspendos . Die grosszügige, gepflegte Anlage sowie das sehr gepflegte Hotel mit dem schönen Sandstrand haben uns auch dieses Mal wieder absolut überzeugt! Was wir besonders hervorheben möchten, ist das sehr nette und aufmerksame Personal! Sie geben ihr Bestes und sind stets bestrebt es allen Gästen recht zu machen. Ein Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann. Hier erlebt man was Urlaub ist, man kann einfach nur abschalten und geniessen!
Wir…
Super Hotel!!!!!
Wir waren mit guten Freunden dieses Jahr wieder im Trendy,waren das letzte mal 2014 hier.
ich muss sagen es war wieder ein Traum, es hat alles gepasst,so wie wir es erwartet haben,großes Lob an alle Mitarbeiter!
Wir gehen jedes Jahr ins Trendy Aspendos Beach und das seit 13 Jahren. Auch dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht im November 2018. Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert. Das Essen und der Service ist sehr gut.
Rundum zufrieden tolles Essen nettes Personal.gemütliche Sitzenden auch Raucher haben einen schönen Raum wo auch bedient wird
Zimmer schön nur die Anbringung des Safes ist auf dem Boden für ältere nicht glücklich gewählt
Wir waren das dritte Mal mit Kind und es gibt nich
Absolut spitze ist das gesamte Personal des Hotdls, alle super nett und v. A. die Animateure geben alles und geben einem von Herzen das Gegühl willkommen und nicht allein zu sein.
Hotel hat einen sehr schönen Garten viel Gelegenheit zum Sport und Spiel ,und sehr Kinder
freundlich.Strand ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut, aber nicht perfekt
Ein schönes, sauberes Hotel für Familien und Strandliebhaber, jedoch mit kleinen, aber nicht unwichtigen Details, die fehlen.
Das Trendy Aspendos ist bemüht, die Gäste immer wieder aufs neue zu Überraschen.
Der Strand und das Meer sind TOP, sehr gepflegt und sauber!!
Ich bin toll mega zufrieden von dem Hotel vor dem Freundlichkeit sehr netten Animateuren auf jeden Fall gute Bewertung für animator ( nahme Şahan )
Sehr nette freundliche Mensch bin ich auf jeden Fall sehr zufrieden und komme ich immer wieder an diesem Hotel von mir auf jeden Fall fünf Sterne
Was diese Hotel mit den super Animateure verdienen hat
?????