Auch bei unserem 8. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach wurden wir wieder einmal nicht enttäuscht.
Es stimmte einfach alles, angefangen beim Check-In an der Rezeption bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Gündogdu und ist vom Flughafen aus in ca. 50 Minuten zu erreichen.
Wer einen Privattransfer zum Hotel bevorzugt, so wie wir es tun, der schafft die Strecke zum Hotel mit dem Auto auch in ca. 40min.
Die direkte Strandlage des Hotels ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Super Tolles Hotel einfach Traumhaft
Absolut weiter zu Empfehlen ein Super Tolles Hotel . Egal was gesagt oder Erzählt wurde nichts davon Stimmt Service, Hotel ,Land einfach Traumhaft . Dieses Hotel hat jeder seine Sterne Verdient jeder gibt sich super Mühe und sorgt dafür das es ein Traumhafter Urlaub wird einfach weiter zu Empfehlen.
Wir haben dieses Hotel zum 4ten Mal besucht, begleitet hat uns unser 22 jähriger Sohn. Nachdem wir uns gefühlte 100 mal im Vorfeld erklären mussten, warum wir in diesem Jahr in die Türkei fliegen? muss ich sagen, dass wir in diesem Jahr den besten Urlaub seit 25 Jahren Türkei erlebt haben! Das Aspendos ist eine Garantie für einen perfekten Urlaub! Die Bewertung des Hotels sehr verdient, > 95 % nur deutsche Gäste, im Gesamtdurchschnitt vieler Hotels die wir in der Türkei besucht haben im absoluten oberen…