Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden . Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Speisen und Getränke haben noch die gleiche Qualität wie beim ersten Besuch. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Viele sind 10 oder mehrmals hier Gast gewesen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr tolles Servicepersonal - Kunde ist Freund
Gutes Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal. Viele Stammgäste und Rentner. Animationsteam auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abendprogramm und Tanzmusik abends.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Rundum Sorglospaket in jeglicher Hinsicht, es fehlt an nichts, Personal super nett, Essen top, Anlage gepflegt und sauber, Service in allen Bereichen top. Einziges Manko, aber das ist in vielen Hotels heutzutage leider so, das sofern man am Pool liegen wollte schon um 7 Uhr morgens so gut wie alle Liegen reserviert waren. Wir haben uns dann letzlich für die Liegewiese und den Strand entschieden, da es uns einfach schlichtweg zu blöd war im Urlaub so früh aufzustehen.
Kirsten + Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Aspendos verbracht.
Man kann sich nur den vielen guten Bewertungen anschließen. Die Wasserrutschen sollten nicht schon um 16.00 Uhr schließen und eine Kofferablage im Zimmer wäre auch toll.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich sehr gut erhlen kann. Wir waren nun schon das 4. Jahr da und es ist immer wieder sehr schön. Vorallem mit dem Animationsteam hatten wir viel Freude sei es beim Boccia mit Tayfun oder bei der Wassergymnastik mit Erdal.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, man fühlt sich sofort wohl.
Sind gerade zurück nach 14 Tagen erholsamen Urlaub. Wir sind mehr als begeistert und würden sofort zurück. Die Hotel Anlage ist sauber und sehr gepflegt. 24stdt essen und trinken. Das Animationsteam ist einfach genial, Mega klasse jeder einzelne. Ein grosses Lob an den Kids Club Maya und Zeki, die eine super Arbeit leisten und uns Mega entspannte Ferien beschert haben. Das Wellnescenter ist auch nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente und sehr gute Massage. Haben über den Reiseleiter auch außerhalb Haman…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach klasse.immer wieder kommen wir dorthin....
Sehr freundliches PERSONAL ,eine supertolle grosse ANLAGE....Im Wellnisbereich bin ich sehr gut behandelt worden. Alles sehr sauber und am Abend im offenen Amphietheater gute Unterhaltung....Bin das 3.mal dort gewesen und werde es mit meiner Familie wieder besuchen.Danke an alle,Es war wieder wunderschön.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch dieses Jahr Trendy Aspendos.....
Ein super Hotel, da fühlt man sich immer wohl und herzlich aufgenommen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Das Hotel ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen und brauchte eine Generalüberholung. Das Essen ist vorzüglich und dem Deutschen Geschmack angepast. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt besonders das Brot ist sensationell und immer frisch und lecker. Da die Geschäfte alle in der nähe sind, kann man immer Abendbummel machen.
Kristian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Star von Gündugdou
Super Hotel für das gehobenere Alter. Toller Strand. Auch gut für Leute die entspannung und Ruhe brauchen. verpflegung super.
Sascha & Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub
Wie im letzten Jahr: Tolles Essen, supernette Kellner und andere Angestellte, einfach Urlaub zum Wohlfühlen Hotel lediglich zu 60 - 70 % ausgebucht, dies fiel aber weder im Service noch in der Auswahl und Qualität der Speisen auf. Es gab immer ausreichend Liegen an Strand und Pool. Wir wünschen den supernetten Leuten in diesem und auch anderen Hotels, dass sich die Situation in der Türkei nicht weiter negativ für sie entwickelt. Im Hotel und der Umgebung haben wir nichts negatives erlebt.