Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten!!!
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel in dem sich jeder von der Raumpflege bis zum Kellner sehr viel Mühe gibt. Es bleiben keine Wünsche offen und es war ein wundervoller Urlaub. Der Wellnessbereich bietet traumhafte Wohlfühlmomente! Hier ist ganz besonders ein Mitarbeiter aufgefallen mit Namen Hüseyin. Wenn Ihr dort Urlaub macht, haltet Euch an diesen hilfsbereiten Mitarbeiter, der auch gerne über den Wellnessbereich hinaus hilft (wo ist ein sicherer Geldautomat usw.) Das Essen ist super und vielfältig und…
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Es war einfach Super. Bewertungsnote gut bei einigen Punkten nur da wir dies nicht wirklich beurteilen konnten. Zum einen sind wir ohne Kinder verreist und zum zweiten gab es keinerlei Beanstandungen oder Beschwerden um die Reaktion bewerten zu können. Aber vom allgemeinen Eindruck wären dies ohne Problem gelöst oder beseitigt worden. Das Personal ausnahmslos freundlich und um den Gast bemüht. Gute Fremdsprachenkenntnis. Das Essen ein Wahnsinn. Also wer hier nichts findet muss eine eigenartigen Geschmack haben. Wir…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Aspendos Beach
Wir waren zum 9.mal in dem Hotel, und fühlen uns immer als kämme man nach Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fuer Kurztripp ideal !
Fuer eine Woche Badeurlaub super! Essen ist gut, Aber nach einer Woche reicht es. Der schoenste Strand weit und breit !!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aspendos Beach auch zum 7. Mal !
Auch das 7. Mal ein gelungender Badeurlaub. Neuer Sonnen- schutz am Strand. Die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand waren ausreichen. Wer eine Liege haben wollte, bekam auch eine. W-LAN im Hotel kostenlos.. Nicht überall aber am Pool und in der Nähe der Rezeption funktioniert es gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unvergesslich schön
Als Stammgäste fahren wir seit 2007 jedes Jahr im September ins Aspendos Beach. Diesmal das erste Mal über Silvester. Wir waren begeistert von der weihnachtlichen Dekoration und auch die Silvesterfeier war uns unvergesslich. Wir werden wieder dort ins neue Jahr feiern.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war schon mal besser
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Doch das Essen ist nicht mehr so geschmackvoll und für ein 5 Sterne Hotel fehlt mir die Auswahl an Gerichten. Außerdem wiederholen sie sich zu oft. Da uns aber andere Dinge wichtiger sind, werden wir wieder dort hin reisen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trendy Aspendos- Es geht fast nicht besser!
Man kann die bisherigen detaillierten Bewertung nur bestätigen. Es ist einfach in allen Teilbereichen überdurchschnittlich gut. Es war ein nahezu perfekter Urlaub. Ich möchte mich im Namen meiner Frau Janine und den unseren Kindern Mariella und Valentin nicht nur bei allem im Hotel bedanken (Man kann gar keinen herausstellen!), sondern auch bei allen Gästen die mit uns dort waren. Es war uns ein großes Vergnügen! Wir kommen wieder! Versprochen!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles hotel
War im Juli 2014 mit meiner Familie 2 Wochen im trendy Aspendos Beach. Das Hotel war super schön, das Personal sehr freundlich und das essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war natürlich auch ganz toll. Meine kinder hatten echt viel Spaß. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Sehr empfehlenswert. Ganz liebe Grüße Familie Witzel!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service in einem schönen Hotel
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, super Service, vom Einchecken bis zur Abreise, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, hier fühlt man sich wohl!