Arend(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder toller Urlaub im Aspendos Beach.
zum dritten mal im Aspendos gewesen .War wieder mal alles prima.Die Speisen sind immer ein genuß.Das Animationsteam um Nerdal herum ist immer wieder klasse.Ein besonderer dank an Lamoucha Dati die sich sehr um Sören bemüht hat mit seinem gebrochenem Arm.Einen lieben gruß auch an unseren Kellner Mehmet Kökdemir.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren das zweitemal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Die wenigen Mängel vom Vorjahr (z.B. beim Frühstücken im Freien fielen Pflanzensamen auf das Frühstück) wurden beseitigt. Wir hatten diesmal unsern Sohn mit Frau und fünfjährigen Mädchen dabei - auch sie waren voll begeistert von der Sauberkeit, (Familien)freundlichkeit, Proffessionalität des Personals u.a.. Positiv war auch, dass keine (oder kaum) Russen im Hotel waren.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein spontaner Urlaub - ein voller Erfolg
Nerdal und sein Animationsteam sind super. Hyssein und der ganze Wellnessbereich sind der Hammer. Das Hama war ein Traum, nu zu empfehlen! Liebe Grüße aus Deutschland, Nina und Ariana
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100% Türkei Urlaub März 2014
Besonders zu erwähnen ist der Spa und Wellnes Bereich mit seinen sehr freundlichen und fachlich kompeteten Mitarbeitern an der Anmeldung, sowie den gesamten Massage Team. 6 ++ Punkte Sehr Sehr Gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren in diesem Hotel zu zweiten Mal, und werden auf jeden Fall wiederkommen! Es ist jedes mal ein wunderschöner Urlaub, und kamen erholt und mit ein paar Kilos zu viel auf den Rippen zurück . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind auf jeden Fall zu erwähnen. Besonders Rico der Animateur ist Weltklasse! Auch zu erwähnen ist Hüseqin Cemal zuständig für Wellness& Spa . Was ich auch Klasse fand, ist das es mit der Reservierung vor unseren Urlaub geklappt hatte. Wir wollten gerne in das Haus 2 das wir per Mail…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war ein Traum, vom Zimmer bis zum Pool. Der Strand war ebenfalls sauber und sehr schön. Man hat zu jeder Uhrzeit noch eine Liege bekommen, da wir auch Tage hatten an denen wir länger geschlagen haben. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wenn wir nochmal in dir Türkei kommen sollten auf jeden fall wieder in dieses Hotel. Aber ein ganz besonderes Lob geht an Hüseyin der im Wellness & Spa Bereich Arbeitet. Er hat uns immer sehr weiter geholfen und gut beraten. Liebe Grüße Maike und Mike
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2.Mal im Aspendos und es hat wieder alles gestimmt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal supernett und hilfsbereit. Die Animateure waren immer für Späßchen zu haben, viele Grüße an Deniz, Rico, Erdal, Sanchez, Schokolade und Emra (der Checker!), auch an unseren Kellner Aydin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben schon wieder gebucht
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Das Hotel ist sehr schön, der Garten ist wunderschön und gepflegt, der Pool ist groß, war nur Ende September sehr kalt. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Lediglich die Badewanne sollte gegen eine Duschtasse ausgetauscht werden. Der Einstieg ist einfach zu hoch. Die Musik könnte Abends beim Tanz an der Bar abwechslungsreicher und etwas aktueller sein. Ansonsten ist fast alles perfekt.
Ludwig+erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir freuen uns auf 2014 im Aspendos Beach
Auch unser 2.Besuch in diesem Hotel war geprägt durch einen hervorragenden Service(besonderer Dank gilt mustafa Y.Mehmet S und Arif. Ganz liebe Gruesse auch an Emine und das Bielefelder Maedel von der Gaestebetreuung.Wir kommen auch 2014 wieder. .
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist ein Stück entfernt von der nächsten Stadt. Das Essen ist spitze. Der Strand liegt direkt vor der Tür, die Bewirtung ist spitzen klasse. Immer wieder gerne in dieses Hotel :-)