Das Aspendos Beach Hotel ist meiner Ansicht nach eine gute Adresse für alle die einfach nur einen entspannten Strandurlaub verbringen möchten. Der Service und die reiche Auswahl an köstlichen Speisen sind einfach top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur, ganze Familie zufrieden
Wir waren nun zum siebten Mal da - das spricht wohl für sich. Es gibt NICHTS zu meckern !
Lieber Hotel-Chef - wenn Sie das lesen- Sie haben TOP - Personal !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal in drei Jahren ins Aspendos super schön
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön.Da das Hotel und die außen Anlage sehr groß sind verteilen sich die Gäste überall und man merkt nicht ,dass es voll ausgebucht ist.Selbst beim Essen,man findet immer einen Tisch ( und wir sind immer 7-9 Leute ) wenn wir in den Urlaub fahren.Das Personal ist immer freundlich und total Kinderlieb.Da man ja schon öfter in diesem Hotel gewesen ist ,wird man mit Handschlag oder Umarmung begrüßt.Es gehört schon zur Familie.Die Zimmer und auch das ganze Hotel und die außen Anlage…
Sehr schöner Urlaub, wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöner Urlaub. Wir sind das 3. Mal da und fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Alles ist sauber und die Bedienung ist freundlich.
Da die Trendy-Kette 4 Hotels am Strand bis Side hat, war es sehr schön auf dem Weg nach Side am Strand entlang
zu gehen und in jedem Hotel einzukehren, auszuruhen und etwas zu trinken und zu essen.
Diese Wanderung ist zu empfehlen.
Super schöner, sauberer und übersichtlicher Komplex! Insgesamt 6 Gebäude mit großem Pool in der Mitte und angrenzender Poolbar! Die einzelnen Gebäude haben große, schön dekorierte Flure. Es wird jeden Tag geputzt!
Zimmer sehr schön eingerichtet! Standard Zimmer haben einen Flachbildschirm, einen großen Spiegel, Minibar (wird jeden Tag nachgefüllt!!!), kleinen Balkon der aber völlig ausreichend ist und ein Bad. Vorteil hier: die Badewannendusche hat eine Glasschiebetür. Es gibt also keinen ekelig, unhygienischen…
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hin reisen. Besonders die Sauberkeit ist hervor zu heben.
Die Animateure sind nicht aufdringlich und abends wird ein sehr schönes Programm gezeigt. Wir haben eine Küchenführung mitgemacht und können nur empfehlen dort die Speisen zu genießen. (mehr als 5 Sterne)
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wieder rundum zufrieden. Ein rundum perfekter Urlaub für alle. Das Animationsteam war dieses Mal Spitze (Grüße an Dinara) !! Wir kommen wieder!
Tolle Familienanlage, besonders klasse ist der Schwimmlehrer Ali. Wir haben vor 2 Jahren schon unseren Familienurlaub in dieser Anlage verbracht. Das werden wir ganz bestimmt wiederholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der erste Türkeiurlaub und wir kommen wieder !
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen und sagen "Aspendos wir kommen wieder". Es hat alles von vorn bis hinten gestimmt. Top Service, großes Familienzimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr gutes Abendprogramm, u.u. . Dieses Hotel hat nicht umsonst so eine hohe Weiterempfehlung und Stammgäste. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Vielfallt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Einziges Manko meinerseits - die Süßspeisen waren wirklich sehr süß, die Quarkspeise,das Omlett und das gegrillte Fleisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal super!
Wie immer alles sauber, alle sind nett und freundlich! Immer wird irgendwo geputzt allerdings nie aufdringlich. Großes Hotel, welches man allerdings nach einem Tag gut kennt. Fast nur Deutsche, Österreicher... Keine Russen! ;-)
Man kann übers Zimmertelefon günstiger telefonieren als mit dem Handy (kein Roaming für Türkei). Es gibt auch Telefonkarten und draußen Telefonzellen, das geht auch.