Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand. Empfehlenswert um mal eine Woche dem Alltag zu entfliehen.
Wir sind das 5x dort gewesen und es war ein toller Urlaub.
Jedoch sind die Katzen sehr unangenehm, da sie einfach überall sind.
Wer ein recht ruhiges ( Animation ) Hotel sucht mit einer schönen Anlage ist hier richtig.
Wir waren ca. 13 mal schon im Aspendos
Wir genießen die Zeit immer sehr, wie ein zweites Zuhause 😃
Die Renovierungen haben dem Hotel sehr gut getan. Bitte macht weiter so, in einigen Bereichen, die noch renovierungsbedürftig sind. Am meisten haben wir uns über das neue Fitnessstudio gefreut, dass wir seit circa zehn Jahren bemängeln, dass es zu klein und zu schlecht ausgestattet ist. Jetzt wurde es einfach auf den neusten Stand gebracht. Vielen Dank.
Nicht alle Änderungen sind auch Verbesserungen (Live Bands…
Man muss ehrlich sagen, dass das Trendy Aspendos Beach schon sehr in die Jahre gekommen ist. Es ist zwar immer noch ein 5 Sterne Hotel aber durch den neuen Manager hat sich auch einiges geändert. Es wurde von den servicekräften sowie den animeuteren sehr viele Leute ausgetauscht was wirklich sehr schade ist. Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und das sieht und spürt man auch. Hier muss dringend mal renoviert werden. Denn der Preis ist in meinen Augen nicht mehr wirklich angebracht. Es gibt 5…
Schöne erholsame Tage,
Hotel zwar optisch älter, aber die Lage ist super, Sehr sauber Essen top. Sehr nette Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Entertainment Team echt top, Aktivitäten super Dank an Enes und sein Team.
Wir fanden den Urlaub sehr gut und kommen wieder!.
Meine Frau und ich waren schon über 30 mal in diesem Hotel, und sind immer wieder Begeistert.
Wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich als wenn man zu Hause ankommt.
Und auserdem ist es für unsersn Reisegrund mehr als geeignet. Wir sind schon etwas Älter und finden
dort unsere Ruhe und wenn Nötig auch mal Kennenlernen von Gleichgesinnten. Einfach nur Spass haben.
Das Hotel ist ein tolles Haus,weitläufige Anlage,wo man immer ein nettes Plätzchen findet.
Normal kann man dort Ruhe und Erholung finden, wenn die Umstände passen.
Der Service bei Ankunft in Verbindung mit dem Zimmer muss stimmen, dann hat man einen guten, erholsamen Urlaub und kann über Kleinigkeiten hinwegsehen.
Es muss nur ein Geben und Nehmen stattfinden und den anderen so behandeln,wie man selber behandelt werden möchte,dann klappt alles.
Das Hotel ist sehr einladend und stets sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam (besonders Taner und Bayram vom italienischen Restaurant). Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Das Essen vom Buffet wie auch in den Spezialitätenrestaurants ist immer frisch zubereitet und sehr sehr sehr lecker. Da findet jedermann etwas passendes.
Das einzige was sehr schaade ist, sind die Cocktails, diese sind leider nicht wirklich geniessbar und entsprechen nicht der tollen Qualität der Küche im ganzen Hotel.…
Wir waren zum zweiten Mal im TAB und werden sicherlich wieder kommen.
Uns überzeugt das Hotel mit sehr gutem Service, sehr guter Sauberkeit und sehr vielen Möglichkeiten zu Entspannung/Zerstreuung.
Die TAB-Gäste im Winter sind geschätzt 60 % Stammgäste, überwiegend im Seniorenalter. 100% der Gäste kommen aus dem europäischen Ausland, geschätzt 90% aus Deutschland. Das allein spricht schon für das TAB.