Karoline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super!
Super wie immer!!! Wir kommen wieder!!! Hotel, Essen, Service top!!! Wir waren schon öfter hier!!! Auch mit Kind top!!!
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit großem Garten
Schönes Hotel mit grossem Garten, beheiztem Innenpool und leckerem Essen. Servicepersonal war sehr aufmerksam, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch am Strand war sofort jemand zur Stelle um Auflagen und Sonnenschirme zu bringen. Für uns ein ideales Hotel da wir gerne am Strand laufen und das nächste Trendy Hotel, ca. 6 km am Strand lang, für eine Stärkung nutzen konnten (Beachbar,Mittagessen) Auch die Ruhe im Garten unter den Palmen hat uns sehr gefallen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder :)
Unser dritter Aufenthalt und wieder vollends zufrieden, und zwar mit dem Trendy und Check24. Zeitraum: 22.07.24 - 04.08.24 Diesmal hatte unsere 17-jährige Tochter ihre gleichaltrige Freundin mit und somit bezogen wir diesmal ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer sind ausreichend groß und picobello sauber. Klimaanlage funzt einwandfrei. Die Minibar (Kühlschrank) wird täglich gefüllt und eine Kapselkaffeemaschine gehört ebenfalls zum Angebot. Richtig gut!. Die Objekte im Bad könnten mittelfristig…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel mit abstrichen
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Küche . Sevice Personal ist überwiegend sehr freundlich . Grosser Pool und sehr schöner Strandabschnitt der über Treppen erreichbar ist .
Betty(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlichstes Animations Team ever 🔥
Begrüßung war sehr herzlich und fürsorglich Unser Zimmer war sehr sauber und die Anlage ist auch sehr gut gepflegt. es ist eine sehr große Anlage und sieht von vorne sehr einladend aus. Zudem ist der Strand auch sehr sauber und großräumig. Das Meer ist auch sehr fein.
christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Passt alles
Passt alles! Strand, Pool, Rutschen, Liegen, Restaurant, Zimmer, Abends Einkaufsmöglichkeiten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trauriger 12. Besuch
Ein normalerweise gutes Hotel das nach dem Wechsel im Managment und dem Umbau des Speisesaals doch einige Schwachstellen aufweist. Wie waren zum 12.mal dort müssen einen 13.Besuch jedoch gründlich überdenken. Neue Besen kehren zwar gut aber nicht immer sinnvoll.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht mehr ganz so, aber immer noch gut
Die Lage des Hotel finden wir einfach sehr gut, genauso auch die Zimmergrösse. Das gesamte Hotel wie auch das Strand-WC ist immer sauber und die Garten-, beide Spielplatzanlagen und den Rutschenbereich (werden wie der Poolbereich und das Meer bewacht ! ) gepflegt und die Essensauswahl lässt keine Wünsche (bis evtl. die Temperaturen und bei scharf gewürzten Speisen den Vermerk auf den Schilder) offen. Doch durch den Managerwechsel (denn man als Stammgast immer wieder einmal bemerkt) hat das Hotel leider trotzdem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel überbewertet
Leider waren einige Kelner nicht so aufmerksam wie wir das von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder!
Ein toller Strand- und Erholungsurlaub verging wie im Flug. Die Anlage ist wunderschön, am Pool und an den Rutschen war immer etwas los, wir haben aber den wunderschönen weitläufigen Sandstrand lieber genutzt. Das Essen war grandios und abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder was! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen tollen Job. Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr bemüht, die Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Für die tägliche Unterhaltung geben sich Enes und Jesus bei ihren…