Ein sehr schönes Hotel. Zuerst hatten wir ein Zimmer total im Abseitz obwohl wir seitl. Meerblick gebucht hatten. Bekamen dann aber ein anderes Zimmer.
Was aller dings sehr schlecht war dass die Standhandtücherausgabe erst ab 09:00 Uhr morgens möglich ist und das nur im Spa Bereich. Es nervt unheimlich dort auf ständig auf Massagen angesprochen zu werden und wenn man nichts bucht erscheint es mir als nicht Willkommen zu sein. Ab 18:30 Uhr kein Handtuchwechsel mehr möglich !
Da das Wetter so genial war wollten wir…
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut , bei Fragen half das Personal immer freundlich und kompetent weiter.
Ein sehr schönes Hotel. Ideal, für Ruhesuchende.
- Ruhig um diese Jahreszeit.
- Sehr gutes Essen, Wow!
- Sauberes Zimmer, trotz Economy hatte ich ein wenig seitlichen Meerblick
- Sehr nettes Serviceteam (besonders der Kellner Seçkin), nettes Rezeptionsteam, nette Gästebetreuung, nettes Housekeeping, nettes Küchenteam, nettes Entertainment Team (immer sehr freundlich und nicht aufdringlich)
- Direkt am Meer
Für nächstes Jahr habe ich schon gebucht!
Gute Lage, breitgefächertes Animationsprogramm, kurze Fußwege im Hotel, egal ob zum Essen, SPA, zum Meer, Pool, usw. Sehr gut für Familien geeignet.
Wir waren nach 2023 in diesem Jahr noch zufriedener, wie letztes Jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schön gelegenes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Schönes weitläufiges am Sandstrand gelegenes Hotel unterteilt in 6 Blöcke mit Sicht auf das Meer und/-oder die Pool Landschaft. Ausreichend liegen am Pool und Strand mit Badehandtuch inklusive. Sitzmöglichkeiten an unterschiedlichen Bars und Bistros. Das externe im Hotel angebotene Wellness Angebot war zu teuer und das Personal zu aufdringlich. Der externe Friseur Mehmet hingegen ist top und nur zu empfehlen, der externe Fotograph spielt sein Programm ab, geht günstiger und besser!
Alles sehr gepflegt und super freundliches Personal. Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die vielen Gäste. Hatten vor Ort das Hotel gewechselt und sind sehr froh, dass wir im Trendy Aspendos Beach untergekommen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, Service verbesserungswürdig
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie. Kleinigkeiten beim Service könnten verbessert werden. Ansonsten wird für Familien mit Kindern sehr viel geboten. Große Auswahl am Buffet, Kinderbereiche mit Pools, Spielplätzen und Rutschen. Grundsätzlich bleiben, bis auf Ausnahmen, keine Wünsche unerfüllt.