Grosse Hotelanlage mit überdurchschnittlich gepflegter und schöner Pool/Gartenanlage. Grossräumiger Strandbereich, alles bestens gepflegt. Hotel im Innenbereich auch immer tadellos sauber und sehr adrett eingerichtet. Ueberwiegend Deutschsprachige Urlauber aus den verschiedensten Altersklassen. Keine Russen vorhanden!!! Für meinen persönlichen Geschmack im Mai viel zu viele Kleinkinder und Babys, wenn man Ruhe sucht ist die Vorsaison im Februar besser geeignet.
Handy Erreichbarkeit super, aber sehr teuer. Auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub auf hohem Niveau
wir waren mit dem Aspendos sehr zufrieden, kritsch anzumerken ist nur die hohe Badewanne,eine Brausetasse ist nicht vorhanden. Die Anlage ist aus dem Jahr 2004 und äusserst gepflegt,das Publikum ist zu 95% deutschssprachig und hat gewisses Niveau.Dies war unser 9ter Türkeiurlaub und mit Abstand die beste Anlage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur Genial
Nicht zum ersten und nicht zum letzten mal Aspendos
Super Animation Erdal, Gouvenc,Salih,Natalie,Marco,Anna,Emre,Öskan,Hakan,etc
so sollte Urlaub immer sein.Spass ,Erholung,Ruhe,Action alles inbegriffen
Es gibt besseres. Ein 2. Mal muss nicht sein. Ruhe- oder Pool ohne Ballspiele und Luftmatratzen fehlt. Unterhaltung ab 22:00h so gut wie nicht vorhanden. Disco nur Techno. Ali Bey ist besser.
Schönes Hotel jedoch abseits der Zivilisation. Reichhaltiges aber etwas eintöniges Bufett. Für den Sommerbadeurlaub besser geignet durch den dann nutzbaren schönen Strand. Guter Service.
Zu Sauberkeit, Höflichkeit des Personals , Qualität der Speisen wurde schon viel gesagt.
Alles TOP. Allerdings wissen viele Gäste nicht, dass man zu sämtl. Essen, morgens , mittags, abends im 5 Stene Hotel nicht mit Plastikbadelatschen und neu erworbenem Jogginganzug erscheint. Da sollte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Personal steht ja genug herum.Die Urlauber haben im Jan. zu einem sehr günstigem Preis gebucht, aber ein paar Benimmregeln sollte man durchaus einhalten. Schade, das schmälert das…
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Aspendos Beach besucht und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen.
Das All-Inclusive-Angebot im Aspendos ist spitze und sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Auf keinen Fall 5 Sterne-Hotel
Das Hotel war in Ordnung. Wir waren aber in viel besseren Hotels mit weniger Sternen. Das Personal besonders in den Restaurants verbreitet wahnsinige Hektik. Mir wurde der Teller weggezogen wobei ich noch gar nicht fertig war mit Essen. Unsere verschwitzten, sandigen Badehandtücher vom Strand konnten nur 3 x in der Woche gewechselt werden und das dann 3 Stunden an diesen Tagen. Das Zimmer war sehr schön aber nicht umbedingt sauber. Diverse Flecken an den Wänden sowie Haare vom Vortag auf dem Boden. Also es war ok…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub wieder
Wir waren zum 7. mal im Aspendos und kommen im Mai schon wieder weil uns alles gut gefällt.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind immer abwechslungsreich und toll dekoriert.
Besonders zu erwähnen ist der Kinderclub mit Lena und Maria. Toll was die alles mit den Kids machen. Allerdings müßte in einem 5 Sterne Haus der Safe kostenlos sein. Zu Ostern hätten auch die Wasserrutschen in Betrieb sein müssen. Sonst war alles bestens.
Unser Urlaub wurde durch das tolle Animatinsteam bereichert..
Faruk Bilir,Berksan Hakan und Rico haben uns und unsere Kinder stets freundlich zuvorkommend herzlich
Und vor allem nicht aufdringlich animiert. Danke nochmal dafür