Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Ein sehr gepflegtes Hotel, ausreichend Sitzmöglichkeiten innen und außen, ein heißer Hammamstein, Klaviermusik live jeden Abend im Salon. Nichts für junge Leute, aber wer hochwertige und preiswerte Erholung außerhalb der Saison sucht, ist hier richtig.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aspendos Beach, so gut wie beschrieben
Der erste Eindruck des Hotels hat sich während des ganzen Aufenthaltes bestätigt: Höchste Freundlichkeit des gesamten Personals und Sauberkeit der ganzen Anlage. Die Anlage wird zurecht so gut bewertet. Obwohl bei uns das Wetter sehr kühl und druchwachsen war, haben wir die Zeit dank des Animationsteams genossen. Der Hotelfotograr ist in der Tat sehr aufdringlich, macht aber eine gute Arbeit!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superurlaub
Wir haben zum ersten Mal im Hotel Aspendos Beach Urlaub gemacht und sind ganz begeistert von diesem Hotel. Es gibt nichts ,was man noch verbessern könnte. Essen, die Zimmer , der Service alles ist optimal.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel - welches man gerne wieder besucht !!!
wunderschöner Aufenthalt in einem wunderschönen gepflegtem Hotel ... freundliches Personal die unsere Anwesenheit zu schätzen wissen und mit lust und laune auf arbeit gehen... wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuschend
Das Hotel sowie die gesamte Aussenanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Trotz der Größe findet man sich sehr schnell zurecht. Der überwiegende Teil der Gäste war deutscher Nationalität. Ich habe mir von dem Hotel mehr versprochen, zumal ich einige 5-Sterne-Hotels in der Türkei kennengelernt habe. Dort wurde mehr geboten, es gab mehr Abwechslung bei den Speisen. Das habe ich hier sehr vermisst, ebenfalls gab es hier keine Themenabende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Da muss noch…
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ober Hammer, geiler wundervoller Urlaub
Das Hotel ist für 1400 Gäste, davon merkt man aber fast nichts. Es verläuft sich auf der großen Hotelanlage.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Hotel, sehr kinderfreundlich
Wir waren zum zweiten mal da und fanden es wieder super toll. Es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen, außer das die Musik an den Tanzabenden mal erneuert werden müsste. Super lob an die Kinderanimateurin Julia. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie im Paradies
Wir waren vom 20. bis 29.04.2012 in Aspendos Beach. Schade, schade, dass unser Kurzurlaub wieder vorbei ist, denn wir wären noch sehr sehr gerne dort geblieben. Unser Fazit: ein Hotel mit Außenanlagen wie im Paradies, freundlichstes Personal und sehr sehr gute Küche ! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Eine sehr weitläufige saubere Hotelanlage und bestens geeignet für Familienurlaub mit Kindern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Auswahl und die Qualität des Essens war ausgezeichnet gut. Wenn man Meerblick haben möchte, dann auch wirklich Zimmer mit Meerblick buchen, denn bei seitlichem Meerblick muss man sich über die Balkonwand vorbeugen um ein Stückchen Meer zu sehen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel wie immer Top, neues Animationsteam Flop
Da ich schon 9 mal im Aspendos Beach , bin ich vom gesamten Hotel begeistert. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Im gesamten Hotel ist es sauber. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Also wenn ihr im Aspendos Beach seid und ihr richtig gute Klamotten haben wollt, z. B. Jeans oder Poloshirt......, dann müsst ihr direkt auf dem Bazar vor dem Hotel gehen, und da müsst ihr zu Ibo. Die Quallität der Klamotten sind echt gut und das auch noch nach dem Waschen:) Also fragt nach Ibo......