Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3.Mal im Aspendos Beach
Als Reisegruppe kleine Schwierigkeiten beim Check in,die nach 3 Tagen behoben waren und wir alle im Haus 5 unterkammen.Wir versuchen es 2012 noch einmal.Trotzdem ein DANKESCHÖN an das komplette Personal des Aspendos Beach für den schönen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3. Mal, willkommen zu Hause
Zum dritten Mal im gleichen Hotel - warum?
Weil es einfach gut ist - ganz einfach
Man wird herzlich empfangen und man weiß was man bekommt und was einen erwartet
W-Lan seit diesem Jahr in 70% der Anlage bieten dem Internetjunkie jetzt fast überall die Möglichkeit eine Verbindung in die große weite Welt aufzunehmen.
Der Wellnessbereich mit den angebotenen Massagen ist ablosut nicht akzeptabel, ausserhalb der Anlage sind Massagen zu einem Spottpreis zu bekommen. Die Qualität ist hervorragend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Überbewertet aber für Familien ok
Wir haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Obwohl wir Monate im Voraus gebucht hatten und zusätzlich die Rezeption per E-Mail informiert haben, dass wir mit zwei kleine Kinder anreisen würden. Ist uns beim Checkin um 1 Uhr morgens, ein Zimmer im 5OG. zugeteilt worden...Das scheint kein Problem zu sein bis man im 4.OG aus den Lift steigt (weiter geht er nicht!) und über den Angestelltenbereich/Exit zu der Nottreppe kommt ,dort ein Stockwerk zu fuss nach oben muss um danach diverse…
Wir wurden für 2 Nächte in diesem Hotel "Zwischengeparkt", da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Im Endeffekt blieb uns nur ein Tag um die Eindrücke zu sammeln. Wir hatten eines der Dachgeschoßzimmer in Block vier. Dieses war sehr schön eingerichtet wurde sehr gründlich gereinigt. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren sehr gut gewürzt. Der Pool ist groß und wird sehr sauber gehalten. Getränkeauswahl ist sehr groß und die Kellner/innen waren sehr…
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Ein wunderbarer Badeurlaub. Unser Zimmer hatte Meerblick und war in einem sehr guten Zustand. Es waren nach dem Frühstück noch ausreichend Liegen frei.
Das Aspendos ist ein relativ grosses Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Da die Anlage relativ gross ist fällt das allerdings nicht ins Gewicht. Ausser bei den Essenszeiten ist des öfteren etwas Gedränge, insbesondere beim Abendessen. Wir waren relativ frühzeitig, da ging es noch. Das Hotel insgesamt sticht besonders durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals heraus.
Ein klasse Hotel - hier wird WOHLFÜHLEN wirklich großgeschrieben.
Wir waren bereits über 10 x in sehr guten Hotels in Colakli u. Everenseki und nun zum 1. mal in Gündugdo im Aspendos. Über die Vorzüge vom Aspendos ist hier ja schon genügend geschrieben worden, aber was uns besonders beeindruckt hat, war das Essen. Qualität und Quantität wird in vielen Hotels ja geboten, aber die Geschmacklichkeit der Speisen hat uns hier besonders beeindruckt. Auch sind in allen Bereichen die Köche inkl. Chefkoch immer präsent und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden
Sehr gepflegte und wunderschön bepflanzte Anlage mit direktem (kurzen!) Zugang zum breiten Sandstrand. Alle Mahlzeiten bieten eine riesen Auswahl und sehr gute Qualität. Freundlicher und stets hilfsbereiter Service. Zimmerempfehlung: Block 5 und 6 MB Zimmer -> jederzeit wieder!
Wir waren schon öfters inder der Türkei. Das Hotel gehört mit zu den besten die wir besucht haben.Essen ,Service,Strand,Anlage alles top. Personal super freundlich und nett,auch ohne Trinkgeld. Wir werden bestimmt noch mal hinfahren
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Service sehr zuvorkommend, hatte dass Gefühl als würden meine Gedanken in Erfüllung gehen. Ankunft, sowie Abreise vom Personal sehr Gut geplant, Zimmer sehr sauber, Speisen in reichlich Auswahl vorhanden. Ein immer zu empfehlendes Hotel.
Einmal wie ein König leben. Zum Telefonieren: am besten einheimische Telefonkarten kaufen, sehr günstig.