Wir waren zum dritten Mal im Apspendos Beach! Wie bekannt ist hat das Managment vor einiger Zeit gewechselt! Was aber für das Hotel KEIN Nachteil ist denn es wurde einiges verändert und dies zum positiven!
Personal immer noch super freundlich, nett und zuvorkommend!!
Essen immer noch fantatisch .... wer hier meckert , bei dem möchte ich mal zuhause schauen ..... bei mir gibt es nicht so viel Abwechslung und dabei ist hier alles frisch und super lecker...... nicht wie in anderen AI Hotels.
Klasse fand ich auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kommen wieder!
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel. Am besten hat uns die große Gartenanlage gefallen. Wir haben unsere Liegen auf den wunderschönen Rasen stellen können und konnten von dort das Meer sehen. Klasse!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Ein sehr großes Hotel, dauert einen Moment bis man sich zurecht findet, macht aber spaß alles zu erkunden.
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel, auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste, Schweizer, Belgier, und ein paar Franzosen. RUSSEN und ENGLÄNDER FREI!
Altersdurchschnitt: ca. 30 bis...
Manavgat Markt: Mo.+Do. (wir waren Do.)
Side
einen Besuch der blauen Moschee in Colakli
alles mit dem Dolmusch zu erreichen
Antalya - Sa.über Reiseleitung gebucht, mit Wasserfall…
Wir haben 2 sehr schöne Urlaube im Hotel Aspendos Beach verbracht. Besonders gut hat uns das Essen, die Anlage und die Umgebung gefallen. Auch das freundliche Personal und nicht zu vergessen die super Animantion waren spitze! Hier geht auch ein besonderer Dank an Mario mit dem es jeden Tag beim Volleyball was zu lachen gab.
TIPP: Wer es lieber etwas ruhiger mag, mit angenehmen Temperaturen sollte im Mai fahren :)
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Empfang, Familienzimmer sehr schon, nur der Balkon war zu klein (2 Stühle, Tisch, Wäscheständer).
Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich geputzt, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir hatten All-In und waren total zufrieden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist das der frisch gepresste O-Saft, sowie die Zuckerwatte am Abend 2 € kosten. Abendprogramm war erstaundlicherweise sehr gut!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Insbesonders an Familien.
Aufgrund der bereits sehr vielen pos. Bewertungen und Empfehlungen haben wir viel erwartet - aber nicht SO VIEL! Wir hatten eine traumhafte Woche in einem traumhaften & perfekten Hotel, das alle Ansprüche eines 5*-Hauses erfüllt! Das Aspendos ist für Kinder, Eltern, Senioren BESTENS geeignet und SEHR zu empfehlen!
Wir kommen wieder!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aspendos Beach, immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und einer schönen Hotelanlage direkt am Strand. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bis auf die Unstimmigkeit bei der Ankunft betr. gebuchten Zimmer -konnte aber zur Zufriedenheit abgeklärt werden- alles in allem einer der schönsten Urlaube in der Türkei.
Dafür möchten wir uns ganz besonders bei Herrn Ugur T.E. bedanken.
Transfer ca. 60 Min. vom Flughafen zum Hotel.Direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand. Nach Side ca. 12 km. Dolmusverbindungen.
Das Hotel verfügt über 442 Zimmer. Die Gäste waren aus Deutschland, Holland,Frankreich,Österreich,Schweiz........
Verpflegung All inklusive.
gepflegte Club-Anlage mit schönem Garten
Wir konnten jederzeit nach Österreich mit dem Handy telefonieren. Ist aber verhältnismäßig teuer. Billiger geht es mit einer Telefonwertkarte oder per Internet.Wir waren im Juli/August, da hatte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein superklasse Hotel mit sehr hohem Spassfaktor
Dieser Urlaub war einfach wunderschön. Wir haben uns prächtig erholt, sehr viel Spass gehabt und auch das Wellnessangebot reichlich genutzt.
Die Animation war einfach hammermäßig. Ganz besonders toll war Aykut.
Die Power und das Temperament super klasse. Der zog jeden noch so lahmen Hering vom Teller.
Ein großes Lob auch an Tamer und Salih für die nette Unterhaltung.
Dieses war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
ich wollte hier mal ein großes Lob an das neue Animationsteam unter der Leitung von Taner geben.
erst war ich sehr endtäuscht wie ich hörte das vor unserer Ankunft das Team gewechselt hat, aber für die kurze Einarbeitungszeit war es sehr toll was das neue Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Von dieser Gruppe wird noch viel zu erwarten sein! Besonders Lob an dierser Stelle an Taner, Nedim, Sera, Ferhart, Nemo, Ümit, Hassan, Mehmet, Gulcin, Eddy, Ozzy, Yusuf Yusuf, Onur und an alle die ich an dieser Stelle…