Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wiederholungstäter
Alles beim Alten - auch beim gefühlten tausendsten Besuch im Aspendos Beach rundum zufrieden! Hotelanlage nicht zu übetreffen, freundlicher Service vom Kellner über die Putzfrau bis zum Animateur! Großartige Arbeit des positiven Animationsteams unter der Leitung von Ati! Grüße an Zeynep, Gülsen, Mustafa, Charlie, Yasmin, Sülo, Güvenc und alle anderen des Teams, macht weiter so, ihr seid spitze! Das Aspendos wird uns ganz sicher noch viele weiter Male zu sehn bekommen!!! Bei Fragen steh ich gern mit Rat und Tat…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
dieses hotel kann man mit einem iberiastar hotel vergleichen,abselut spitze.das einzige was etwas schwierig ist für ältere leute ,die badewannen sind etwas zu hoch.ansonsten jeder zeit wieder
Nevenka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert, verdient mehr als 5 Sterne
Sehr schönes Hotel.Man kommt rein und und wird super toll empfangen. Möchte man ein anderes Zimmer wird es ohne probleme erledigt.Gäste sind zu 90% Deutsche und fast das gesamte Personal spricht Deutsch.In den Sommermonaten sind viele Familien mit Kidis da was aber gar nicht störend ist.Im Winter sind eher ältere Gäste die da überwintern bzw von dem kalten Winter in Deutschland abhauen..
Davut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Und wieder ein super Urlaub
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Nationaltäten sind gemischt überwiegend Deutsche und wenig Osteuropäer. Hotelfotografen langen kräftig zu. Für ein Foto 10 x 13cm werden 5 € verlangt. Besser Finger weg. Man muß Sie ja nicht kaufen.Er brennt die Fotos auf Wunsch auch auf CD (Wucherpreise). Nach Side mit dem Dolmus fahren ( 2 Euro für Erwachsene , Kinder 1 € ) Wellnessangebot im Hotel ist sehr teuer. Gleiches Angebot bekommt man vor dem Hotel wesentlich…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannen und verwöhnen
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel. Vor allem die Freundlichkeit des Personals war für uns ein Grund nochmals dort Urlaub zu machen. Das Animationsteam ist prima. Mein Mann und unser Sohn spielen gerne Wasser- oder auch Volleyball. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag an irgenwelchen Aktivitäten teilnehmen. Wenn man wie ich lieber liest, wird man aber auch in Ruhe gelassen und nicht ständig genervt mitzumachen. Beim Essen und auch an der Poolbar gibt es Personal die einem mit Getränke…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein unvergesslicher Urlaub!
Dieser Urlaub war für alle -immerhin 9 Mitreisenden- ein unvergesslicher Urlaub. Wir fühlten uns super aufgehoben und wurden bestens verwöhnt. Persönliche Wünsche unsererseits wurden promt erfüllt. Die Vielfalt des Essens war riesig, sodass die Wahl uns selten leichtfiel. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Wir waren nicht das letzte Mal dort- VERSPROCHEN!!!!
Rene(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel super Shops Unterschiedlich
Sehr sauberes Hotel, gepflegte, grosse Zimmer,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder alles toll
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit war wieder absolut top. Es gab AIl inklusive.Viele Deutsche,Belgier und Schweizer,keine Russen!!! Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis Älter. Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann für wenig Geld auch vom Zimmer anrufen,ansonsten mit Telefonkarte von der Zelle, die überall stehen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöne Anlage
wir waren 12 Tage in diesem Hotel und können nur sagen <Klasse klasse.Von Anfang bis zum Ende war es ein gelungener Urlaub.Selbst von der Putzfrau bis zum Managment waren alle sehr bemüht,jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Der Zustand,Essen,Zimmer alles vom Feinsten.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Super Familienurlaub ! Wir waren im August und fanden es einfach klasse. Der Service ist sehr gut und das Personal super freundlich. Die Animation ist super !! Ati und sein Team sind sehr nett & bieten jede Menge Spaß. Das Dart mit Charly ist sehr zu empfehlen ;) Essen und Lage des Hotels ebenfalls sehr gut. Pool und Sauberkeit auch sehr gut! Das Hotel ist weiterzuempfehlen - super Urlaub, immer wieder gerne!