Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Auch beim vierten Mal wieder super
Ich war mit meiner Freundin zum 4.mal im März in diesem Hotel und kann nur sagen es war super, wie immer. In diesem Hotel kann ich keinerlei Abnutzungserscheinugen feststellen, weder im Zimmer noch in allen anderen Bereichen. Diesmal wurden im Poolbereich und auf dem Weg zum Strand ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt, die aber absulut nicht störend waren. Es ist sehr schön wenn man ankommt und gleich erkannt wird und herzlich begrüßt. Wir hatten wie in jedem Jahr ein Economyzimmer und waren wie immer…
Eckhard und Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder...
Wir waren jetzt zum 4.Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war das Beste!!! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment an wohlgefühlt. Der Urlaub fängt wirklich am Eingang an, wo man sehr nett und freundlich begrüßt wird. Und so zieht es sich durchs ganze Hotel. Das Hotel und der Garten ist sehr sauber und gepflegt, das Personal super nett und auch Reklamationen( ein defekter Föhn) wurde sofort behoben. Wir bedanken uns für eine tolle Woche Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Veronica&Dorald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ist eine Reise wert - in der Nebenzeit
Wir können uns nur der Bewertung von Denis anschließen . Anreise nach 1Uhr 30-Schneller Check-in und dann in ein Rest.zum Essen und trinken --toll um diese Zeit . Und dann ins Zimmer (3119) - 2 Einzelbetten -1 Doppelbett - Bad -Riesieger Balkon und dir. Meerblick - war ein Familienzimmer . Es wurde immer irgentwo gegrillt - Getränke sind nun mal einheimische Alkoholika - man überlebt es .Es ist Nebensaison und die Händler vorm hotel waren zu faul um die Touristen zu nerven . Irgentwann sollten aber die Zimmer mal…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal
Großzügiges Hotel bestehend aus 6 miteinander verbundenen Gebäuden (ca. 440 Zimmer) - überwiegend deutschsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer) und einige Belgier, andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen. Zum Strand geht's an der Poollandschaft vorbei, durch den Garten über ein paar Stufen zum breiten Sandstrand. Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand reichlich vorhanden - auch wenn man später kommt!! Neben den "normalen" Restaurants gibt es Themenrestaurants, dazu später mehr
Werner lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse!
Das Service-Personal ist extrem freundlich. Auch nach 2 Wochen ist das Speisenangebot noch voller Überraschungen und extrem abwechslungsreich. Der Strand ist einladend und großzügig. Nach einer Strandseite hin findet man keine Hotelbauten mehr, so dass man prima am Strand spazieren gehen oder joggen kann. Kleines Manko: Die Zimmer, die nicht zum Inenbereich des Hotels hin liegen, bekommen nicht unerheblichen Lärm durch anfahrende Busse des Nachbarhotels mit. Insgesamt sind die 5 Sterne völlig verdient.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Erstmalig 100 Prozent zufrieden, super
Zum ersten Mal war ich in einem Urlaub rundum zufrieden und bin dann noch 3 weitere Male in dieses Hotel - im gleichen Jahr...... und habe für nächstes Jahr wieder gebucht.....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder. Top Hotel. Top Essen. Top Strand
Wir waren bereits das 2. Mal im Aspendos Beach. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen, Animation etc. alles stimmt. Was uns besonders gefällt, ist an jedem 2. Donnerstag der GALA-Abend. Was das Personal da auf die Beine stellt, ist einfach gigantisch. Da wir in der Vorsaison gefahren sind, waren Liegen am Strand immer frei. Auch am Pool war dies kein Problem. Alles in Allem, wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Hotel ist nur zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat mich in Sachen Service, Essen, Sauberkeit und Qalität voll auf zufrieden gestellt. Als Single ist es jedoch nicht so zu empfehlen, da sehr wenig junge Leute anwesend waren. Für Familien ist es ein Traum.
Tanja(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Großartiger Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, sehr sauber und super gepflegt. Das Personal ist bei jedem Wetter und rund um die Uhr darum bemüht die Anlage sauber zu halten. Anfangs haben wir uns einige male verlaufen, da die Anlage wirklich sehr groß ist. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen, aber auch vereinzelt Familien aus anderen Ländern. Hatten aber mit keiner dieser Familien Problemen, bzw. es sind keine Nationalitäten negativ aufgefallen.
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Manchmal zu hoch bewertet
In diesem Hotel gibt es fast nur "deutsch" sprechende Gäste. In der Übergangssaison für uns sehr angenehm, da nicht soviele Gäste anwesend sind, wir möchten nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Bis zum Beginn der Ferien sehr hoher Altersdurchschnitt. Super ist die neue Beachbar(letztes Jahr im April gab es sie noch nicht). Mittags werden hier Snacks angeboten. Telefonkosten im Hotel recht günstig.